18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Лариса Белоброва снова вышла замуж во Владивостоке


Ради этого приморцы бросили ВСЕ (ФОТО, ВИДЕО)

6 ноября 2013, 18:00, Дейта. Любимица приморского зрителя, актриса Приморского академического краевого драматического театра имени М. Горького, заслуженная артистка России и супруга экс-губернатора Приморского края Сергея Дарькина Лариса БЕЛОБРОВА вновь вышла на сцену краевого театра драмы. Во вторник, 5 ноября, Белоброва исполнила роль Даши в спектакле «Жена, любовница, сиделка» по пьесе Сергея Бодрова-старшего и драматурга Ганны Слуцки, сообщает корреспондент ИА «Дейта».

Эта история о сложных отношениях красивой женщины с тяжелобольным богатеем, который платит ей хорошие деньги за все - уход, заботу, готовку, стирку и даже свадьбу. Но чтобы решить сложные жизненные проблемы главной героине, Даше, приходится идти даже на такие крайние меры. Неожиданно любовь на бумаге превращается в нечто иное, настоящее и такое знакомое, пожалуй, каждому зрителю в зале.

«Играй не думая, что кто-то сидит в зале, отдайся спектаклю полностью. Ни для кого, никого не слушай, для себя. Ты не история, ты – вечность», - дает Ларисе Белобровой наставления перед выходом на сцену художественный руководитель театра Ефим Звеняцкий.

Зал встретил любимую артистку очень тепло. Еще перед выходом на сцену зрители с трепетом готовились к долгожданной «встрече» с актрисой. Но нашлись и те, кто не удосужился отключить мобильный телефон на время спектакля, не говоря уже о беготне «опоздавших», которая тянулась не менее получаса после начала представления.

Однако это нисколько не отразилось на настроении «искушенных» зрителей. Во время антракта корреспонденты ИА «Дейта» поинтересовались у жителей и гостей Приморья о первых впечатлениях от спектакля и попросили объяснить, почему выбор пал именно на эту пьесу. Ответ очевиден – большинство театралов в храм искусства «привела» Лариса Дмитриевна. Именно на ее игру хочется посмотреть приморскому зрителю, да и не только приморскому: как выяснилось, среди почитателей театра Горького есть и наши соседи, жители Хабаровска.

Светлана и Виолетта: «Просто божественно, обожаем Ларису и, когда она приезжает, бросаем все. У нас еще очередные билеты на «Товарища». Со слезами на глазах смотрим. Этот спектакль самый лучший, он нам больше всего нравится. В марте мы были в Москве в театре на «Таганке», но спектакль не смогли досмотреть, ушли. В чем разница? Играют дети, студенты, не профессионалы. Поэтому наш театр дорогого стоит».

Надежда Алексеевна: «Мы гости Владивостока, мы из Хабаровска. Спектакль очень интересно смотреть».

Татьяна Михайловна: «Очень нравятся спектакли Звеняцкого и игра Ларисы Белобровой. Узнали из СМИ о ее коротком десятидневном пребывании, поэтому решили посмотреть спектакль с ее участием. Почти все спектакли, в которых Лариса Дмитриевна занята, мы уже посмотрели. Остался только этот, последний. Нам очень нравится, довольно проникновенно, интересно. Пьеса современная, мне, конечно, казалось, что будет какое-то пересечение современности с классикой, но я вижу, что тема совершенно современная. Мы очень рады».

Виктор Михайлович: «Пришел, потому что имею свободное время после работы, я работаю таксистом. Быстренько закончил работу, переоделся и пришел. Знаю, что главную роль играет Лариса наша. Поэтому и интересно посмотреть, какой она стала и какой она будет. Пока не чувствую никакой разницы, после того, как она играла раньше у нас здесь. Вообще-то она нормально, хорошо играет, будем так говорить. Ну не напрасно, наверное, написано "заслуженная"? Должна соответствовать».

Вика: «Я много слышала об этом спектакле, что он достаточно веселый, интересный. Пришла посмотреть на Ларису Дмитриевну, она мне очень нравится. Очень хорошие первые впечатления. Приятная атмосфера».

Историк научный сотрудник института истории Эрика с супругом Михаилом: «Пришли мы на него уже второй раз. Выбор обоснован интересным сюжетом, спектакль сам по себе очень интересный. И конечно, играет великолепная актриса. Да все актеры очень хорошо играют. Удивителен спектакль именно тем, что ты смеешься все эти два часа, а в конце ты неожиданно для себя начинаешь плакать. Слезы эти достаточно горькие, потому что судьба человека – это всегда непросто. Она всегда такая разная, такая индивидуальная, такая непростая. Случай, показанный на этой сцене, вообще особый. Поэтому мы и пришли с любимым мужем посмотреть второй раз».

Михаил: «А я вот взял и отложил поездку в Москву ради спектакля, давно ждал, очень хотел попасть».

Со сцены бывшая первая леди края ушла с охапкой цветов под крики «браво» - приморский зритель в буквальном смысле «искупал» любимую актрису в аплодисментах.

Напомним, народная любимица проведет во Владивостоке целую неделю и с 6 по 10 ноября в очередной раз исполнит главные роли в любимых приморскими театралами спектаклях: «Поминальная молитва», «Иванов», «Товарищ» и «№13 или безумная ночь».

 

 
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика