18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
КультураДальний Восток6 декабря 2011, 17:28печать

Таланты, сделанные в России


15-17 ноября в Милане прошёл Фестиваль Русской Моды. Главный приз фестиваля получил Владивостокский бренд SUCCUB

6 декабря 2011, 17:28, Дейта. Ранее РИА «Дейта» уже писало о показе Владивостокского модного дома SUCCUB. После показа дизайнер вместе со своими моделями отправилась в Милан, где среди прочих участников продемонстрировала свою коллекцию претенциозной итальянской публике.

Площадку, где кутюрье могут встретиться с итальянскими производителями, баерами и представителями миланских шоу-румов, уже пятый год подряд предоставляет компания Societa’ Italia. Для молодых дизайнеров - это насыщенная деловая программа, встречи и переговоры.

В течение трех дней 12 дизайнеров из России, Украины и из Казахстана демонстрировали свои коллекции. Молодые дизайнеры из Сибири обыграли в своей коллекции мотивы русского фольклора. Украинские дизайнеры удивили качеством и носибельностью представленных вещей. SUCCUB же искал вдохновение в природе.

«Нам хотелось визуально отразить сложное явление – мимикрию, – рассказала РИА «Дейта» креативный директор Катерина Евменьева. - Повторяя путь бабочки - от неприметного кокона к волшебному созданию, - модели SUCCUB трансформировались от темных жестких пальто к ярким воздушным платьям».

Всем модельерам вручили специальные аттестаты. Коллекция SUCCUB из Владивостока была удостоена специальной премии "Mi Milano prêt-à-porter award". Награда дает право бесплатного участия в выставке MiPap в феврале 2012 года.

«SUCCUB вышел на качественно новый уровень, – говорит Катерина. - Теперь предстоит доказать и продемонстрировать свое мастерство на мероприятии среди признанных профессионалов fashion-индустрии».

Помимо признания, по словам руководителей бренда, SUCCUB получил бесценный опыт. За время пребывания в Италии, они получили заказы от итальянских и австрийских байеров, заключили контракты с компаниями-производителями ткани, фурнитуры, аксессуаров для новой коллекции, наладили контакты по размещению производства в Италии, а главный редактор украинского Officiel уже ждет украшения SUCCUB, выполненные в драгоценных металлах.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика