Важно
Приложения
КультураПриморский край7 марта 2017, 10:17печать

«Дети – в восторге!»: программа Фонда ВВН продолжает свою работу



7 марта 2017, 10:17, Дейта. Самая масштабная в регионе социальная программа «Приморью – достойную жизнь», которую Фонд Владимира Николаева реализует уже почти 15 лет, продолжает свою работу в крае, сообщает ИА «Дейта».

В понедельник, шестого марта, во владивостокском кинотеатре  «New  Wave» в рамках одной из самых любимых детьми и их родителями программы «Культурное Приморье» сотни юных владивостокцев смогли посмотреть добрый  семейный мультфильм «Зверопой» в формате 3D.

125.jpg

До начала сеанса было еще больше получаса, а в кинотеатре уже стала собираться детвора: почти сто дошкольников двух детских садов Владивостока - № 164 и № 151 - получили пригласительные билеты на киносеанс. Заместитель заведующего детсадом №151 Елена Рыжкова  рассказала, что 40 детей с нетерпением ждали «культпохода»:

«Замечательно, что есть такая программа, которая позволяет посмотреть новинки кино и культурно отдохнуть, - рассказала Елена Рыжкова. - Ведь не все родители в наше непростое время  могут  себе позволить пойти всей семьей в кино или театр.  Мы благодарны  организаторам нашего бесплатного похода в кино – Фонду Владимира Николаева за эту возможность».

123.jpg

«Для детей возможность посмотреть мультфильм «Зверопой» - это настоящий праздник, наши подготовишки так ждали этого дня, - поддержала собеседницу воспитатель детского сада № 164 Елена Сотникова. - Знаете, программа «Культурное Приморье» привлекательна не только тем, что дает возможность детям бесплатно посмотреть весёлый и добрый мультфильм, хотя, на мой взгляд, это тоже очень важно. Самое главное – она учит дружбе, добру и сплоченности. Любой совместный поход для детей в коллективе - в кино, театр, на выставку - всегда событие. Здесь радость и праздник каждого ребёнка становится общей и увеличивается  многократно. Посмотрите, наши дети сегодня смеются и улыбаются. Они счастливы, что получили такой подарок и дружно ждут просмотра. Очень хочется, чтобы эта программа обязательно «жила», она необходима и детям, и взрослым».

В подтверждение этих слов Мария Виничук, которая привела на мультфильм свою шестилетнюю дочь Вику, сказала что та хотела посмотреть этот мультфильм именно со своими друзьями из детского сада.

«Мы, конечно, стараемся сходить с детьми в кино. Правда, удается не так часто, как хотелось бы, - отметила Мария, - но дочка ждала этого похода еще с прошлой недели. И очень радовалась предстоящему событию. Мы впервые получили такое приглашение от Фонда ВВН и очень благодарны организаторам».

 IMG_5270.JPG

Детвора, затаив дыхание, ждала начала сеанса. За полтора часа мультфильма в зале были аплодисменты и смех, причем на происходящее живо реагировали не только дети, но и взрослые. Просмотр мультфильма «Зверопой» - о добре, семейных ценностях, дружбе и взаимовыручке - вызвал в зале такой восторг, что к финалу все стали подпевать его героям и хлопать в ладоши в такт с «мультяшными» зрителями во время концерта героев мультфильма.

После просмотра детвора взахлеб делалась впечатлениями друг с другом: веселый гвалт стоял в холле кинотеатра, положительных эмоций была масса, а на вопрос, как понравился мультфильм, все хором прокричали: хороший, веселый, очень понравилось!

IMG_5276.JPG

«Подготовишка» Алиса  поделилась своими впечатлениями: «Мне очень понравился мультфильм, особенно, как звери пели и танцевали. Все были такие веселые».

Семья Ивашкины пришла на просмотр почти в полном составе, за исключением папы, который был на работе. Мама посмотрела мультфильм вместе с трехлетней дочерью Жанной, восьмилетним Севой и десятилетним Ярославом:

«Спасибо огромное за такой праздник -  мы  ждали, дети готовились. Мультфильм очень хороший, такой добрый и семейный».

IMG_5271.JPG

Екатерина Шаренко пришла посмотреть «Зверопой» также, практически всей семьей – с двумя сыновьями трех и одиннадцати лет.

124.jpg

«Очень нравится  программа «Культурное Приморье»! Здорово, что у нас есть такая возможность всем вместе посмотреть хорошее кино или мультфильм, ведь  семейные походы очень важны. А дети просто в восторге!».

 Как отметила в беседе с корреспондентом ИА «Дейта» куратор программы «Культурное Приморье» Дарья Богачева, вскоре будет продолжено знакомство  горожан со всеми премьерами. 

Копия IMG_5275.JPG

 «Приятно, что самым маленьким зрителям так понравился мультфильм «Зверопой». Тысячи приморцев уже стали участниками нашей программы и получили бесплатные пригласительные билеты в кино от Фонда Владимира Николаева. И работа в данной направлении будет продолжена», - подчеркнула куратор программы «Культурное Приморье».

IMG_5246.JPG

Фото: Фонд ВВН

 


ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:58.5860.00
EUR:65.3266.80
CNY:85.8187.86
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна