18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Юлианна Караулова: Во Владивостоке мечтает побывать каждый россиянин


Знаменитая певица в интервью ИА «Дейта» об успехе, модных людях и особой ауре приморской столицы

7 апреля 2016, 11:00, Дейта.

Выпускница «Фабрики звёзд», экс-солистка группы «5sta Family», а ныне исполнительница хитов «Внеорбитные» и «Ты не такой», удерживающих верхние строчки хит-парадов по всей стране, - Юлианна Караулова выступила в ночном клубе «Cuckoo» во Владивостоке. С сольным концертом певица приехала в столицу Приморья впервые и смогла собрать под одной крышей несколько сотен своих поклонников.

Корреспондент ИА «Дейта» пообщался с Юлианной после её выступления и узнал, чем Владивосток так манит каждого россиянина, почему никогда не стоит рассказывать о своих мечтах и что является самым важным в жизни человека.

На своей странице в одной из социальных сетей ты назвала Владивосток «модным» и «манящим». Мало кто определяет этот город именно так.

Во Владивостоке мечтает побывать каждый житель нашей страны. Это город, о котором поют. И не только рокеры, кстати! Он красивый, классный – все об этом знают, но мало кто сюда добирается, потому что реально далеко. По крайней мере, от центральной части России. А модный он потому, что у меня очень много друзей из Владивостока. И все они заняты в фэшн-индустрии в Москве. Когда я была во Владивостоке в прошлый раз, два-три года назад, мне показалось, что здесь все жутко модные.

А в этот раз как?

В этот раз я видела на улице меньше людей, наверное, из-за плохой погоды. Но те, кто сегодня пришёл в клуб, да, конечно, модные. К тому же, мне сказали, что «Cuckoo» - самое пафосное заведение в городе, может, поэтому.

Каким тебе запомнится Владивосток после этой поездки?

Солёным, холмистым и восхитительным. Это, без преувеличения, красивый город, не похожий ни на один другой в России. Здесь особая аура. Думаю, хотя бы раз в жизни нужно приехать во Владивосток, чтобы ощутить это на себе.

По приезду сюда чем занимались?

Мы много гуляли, много и вкусно ели. Ещё, конечно, зашли на рынок за морепродуктами. В общем, ничего удивительного!

Какие эмоции ощутила после сегодняшнего концерта?

Мне понравилось. Конечно, показалось, что люди были немножко зажатые. Но, при этом, они все позитивные, улыбчивые, восприимчивые. И реагирующие – это главное. Не в каждом городе такое случается. Обычно, люди танцуют, им всё нравится, но они не идут на контакт. Здесь же всё по-другому.

Перейдём к теме творчества. В твоей жизни уже был такой момент, когда ты почувствовала настоящий успех?

Надеюсь, что такой момент ещё впереди. Всё-таки хочется верить, что я нахожусь даже не в середине своего пути, а где-то в начале. У меня наполеоновские планы, хочется большего. Но, безусловно, я счастлива и довольна тем, что происходит в моей жизни. Самое страшное сейчас – остановиться и понять: вот оно пришло наконец-то! Это неминуемо приведёт к краху и шагу назад.

О чём ты сейчас мечтаешь?

Боюсь спугнуть удачу, поэтому никогда не рассказываю о своих мечтах. Просто хочется большего, во всех смыслах этого слова. В том числе, и от самой себя. Хочу почувствовать, что могу многое. И я это когда-нибудь сделаю.

Какое достижение ты можешь назвать главным в своей жизни?

Конечно же, лучшее впереди. У меня очень много хороших друзей. Вообще, я рада, что по жизни мне встречаются какие-то правильные люди, которые поддерживают меня и помогают. Считаю, что именно они – самое главное, ведь бывают и сложные моменты. В этом случае важны не какие-то награды, деньги и дома, а именно люди.

Действительно, правильные слова. Спасибо за этот разговор, ждём тебя ещё!

Спасибо, обязательно вернусь!

фото: предоставлено клубом «Cuckoo»

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика