18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
КультураФотобарПриморский край7 сентября 2015, 12:00печать

Первых красавиц Приморья выбрали во Владивостоке


Конкурс красоты и талантов "Краса России" прошел в регионе впервые

7 сентября 2015, 12:00, Дейта. Региональный этап конкурса красоты и таланта «Краса России – 2015» завершился во Владивостоке. Профессиональное жюри выбрало двух самых красивых, умных и талантливых девушек, которые представят Приморский край в финале конкурса в Москве, сообщает ИА «Дейта».

За все 20 лет существования «Красы России» один из этапов мероприятия впервые было решено провести в Приморском крае. Первым на Дальнем Востоке представителем конкурса стало модельное агентство «VV Models». Генеральным парнтером выступил клубный дом «Магнум». Председатель авторитетного жюри, депутат Законодательного Собрания Виктория Николаева отметила, что организаторы регионального этапа «Красы России» заслуживают похвал не только за саму идею проведения конкурса в Приморье, но и за массу эмоций, которые получали зрители в течение нескольких часов.

Краса России11.JPG

«Конкурс, на самом деле, был проведён на самом высоком уровне: красивое шоу и хорошо подготовленные девушки – это успех. Проделана большая работа. И могу заверить, что «Краса России» в Приморье – абсолютно честный конкурс», - сказала Виктория Николаева.

Информация о проведении во Владивостоке «Красы России» появилась ещё весной. Согласно правилам побороться за престижную корону могли как юные красавицы от 14 до 18 лет, так и девушки постарше – от 18 до 25 лет. Претендентка на победу не должна быть замужем и не должна иметь детей. Кроме того, обаяние, красота и харизма – не единственные факторы отбора. Основное внимание жюри конкурса обращало на творческие способности девушек и наличие талантов.

Краса России12.JPG

За несколько недель в адрес агентства пришло порядка 150 заявок на участие от девушек из разных уголков края. Тогда руководству «VV Models» пришлось сильно потрудиться, чтобы выбрать только лучших из лучших. После долгого совещания 5 юных и 10 взрослых красавиц всё же стали финалистками конкурса.

Следующие два месяца стали самыми сложными для девушек. Жёсткие ограничения в еде, ежедневные тренировки и многочасовые фотосессии – участницам приходилось действительно переступать через себя. И не зря. К финалу конкурса на сцене Приморского академического театра им. М. Горького перед зрителями предстали красивые, уверенные в себе и по-настоящему талантливые девушки. Каждая из них – особенна. Это они доказывали всякий раз, когда появлялись на сцене. А выходили на радость зрителям девушки несколько раз, показывая творческие номера, танцуя в купальниках и свадебных платьях и, наконец, для получения заветных лент и главной короны.

Краса России13.JPG

«Могу сказать, что все члены жюри адекватно смотрели на девушек и очень порадовались тому, что все они оказались очень талантливы и необыкновенны не только внешне, но и внутренне. Они говорили о добре, о мире, о любви – о том, что сегодня очень важно для всех. Когда красота, ум, доброта и шарм встречаются в юном человеке – это всегда очень здорово. Мы горды и очень рады тому, что в нашем крае есть такие замечательные девушки», - отметила председатель жюри Виктория Николаева.

Перед объявлением имён двух победительниц – юной «Красы России» и «Красы России» - члены жюри отметили достоинства каждой девушки по нескольким номинациям.

1) Краса России Приморский край 2015- Черепанова Александра

2) Первая вице-мисс Краса России Приморский край 2015- Сутягина Вероника

3) Вторая вице-мисс Краса России Приморский край 2015- Селиванова Лия

4) Мисс Золотое время - Сутягина Вероника

5) Мисс зрительских симпатий - Богунова Юлия 

6) Мисс шарм -Балыкова Валерия

7) Мисс дарование- Морозова Елена

8) Мисс в стиле Иль де Боте -Ангелина Алексеева

9) Мисс Стиль -Евченко Дарина

10) Мисс фитнесс - Богунова Юлия

11) Юная Краса России Приморский край 2015-Адушева Анастасия

12) Первая вице-мисс Юная Краса России Приморский край 2015-Плотицина Александра

13) Вторая вице -мисс Юная Краса России Приморский край 2015- Бойко Елизавета

14) Юная мисс фитнесс- Плотицина Александра

15) Юная мисс в стиле Иль де Боте - Дьяконова Лолита

16) Мисс юное дарование- Терещенко Виктория

17) Мисс улыбка - Ракунова Софья

Звание самой красивой и талантливой юной красы Приморского края и заветную корону победительницы получила 16-летняя жительница Владивостока Анастасия Адушева. Девушка признаётся: к этой победе шла долго и упорно, однако из-за серьёзной конкуренции даже и не думала о том, что станет первой юной красавицей региона.

«Готовилась к конкурсу достаточно долгое время – следила за питанием, режимом дня, занималась спортом, в общем, приводила себя в форму.Конечно, я очень хотела победить, но пока ещё не поняла, что это произошло. Шла на этот «Красу России» именно для того, чтобы получить какой-то толчок и, наконец, всерьёз заняться модельным бизнесом», - сказала мисс «Юная краса России Приморский край – 2015» Анастасия Адушева.

Награду девушке вручил заместитель генерального директора проекта «Магнум» Павел Цинько.

«В окружении красивых людей мы готовы делать красивый продукт. «Магнум» с одним из таких «продуктов» - «Красой России» - будет сотрудничать и дальше», - сказал Павел Цинько.

Корону победительницы взрослой «Красы России» получила Александра Черепанова из Владивостока. 18-летняя красавица пришла на кастинг конкурса, в модельное агентство «VV Models» из интереса, просто проверить свои силы. Перед финалом всё свободное время отдавала занятиям по модельному мастерству, фотосессиям и спортивным тренировкам. Результат для самой себя получился неожиданным.

Краса России24.JPG

«Честно, я в шоке. Больше никаких эмоций не испытываю. Потому что шла на конкурс только потому, что это что-то новое и интересное. Потом прошла в кастинге, долго занималась и вот она – корона. Теперь очень страшно перед финалом в Москве, думаю, там конкуренция будет сильная», - поделилась Александра.

Без внимания не остались и другие финалистки. Все они получили подарки от спонсоров и организаторов «Красы России». Отметим, что все обладательницы звания вице-мисс «Красы России» и вице-мисс «Юной красы России», а также победительницы конкурса в октябре отправятся в Рим, на неделю высокой моды. Такой подарок девушкам сделало агентство «VV Models».

Финал конкурса «Краса России – 2015» состоится в Москве в ноябре этого года. Позже девушки отправятся на Филиппины, где пройдет конкурс красоты «Мисс Земля».

Генеральным парнтером мероприятия выступил клубный дом «Магнум».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика