18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край8 января 2012, 13:48печать

Популярный ночной клуб Владивостока оказался на грани закрытия


В январе BSB CLUB переходит на новый режим работы

8 января 2012, 13:48, Дейта.  

Администрация популярного во Владивостоке ночного клуба BSB опубликовала на официальном сайте заведения открытое обращение к его посетителям и всем, для кого BSB стал «частью жизни».

«С января 2012 года клуб BSB переходит на новый режим  работы, - говорится в обращении. - Это решение было принято буквально в последние дни. Признаемся, еще в начале декабря планировалось клуб закрыть. Поверьте, для этого есть свои  причины. Ситуация складывалась таким образом, что  функционирование BSB CLUB как коммерческого предприятия было практически невозможным.

Для нас это было трудным решением. Для вас — неприятной новостью. Ведь BSB за то время, пока он существует, стал для многих  данностью. Тем, что было и  есть всегда. Неотъемлемым элементом городского антуража. Его культурного ландшафта. И что важнее всего - частью жизни очень и очень многих людей. Надеемся, не худшей ее частью. Почти 16 лет работы клуба в одном формате делает это очевидным. 

Мы благодарны всем: людям, стоявшим у истоков BSB, его персоналу, музыкантам, ди-джеям, организаторам вечеринок, многим и многим — всем, кто вкладывал свои творческие силы, чтобы клуб состоялся. И в первую очередь мы благодарны нашим посетителям.

Мы всей душой болеем за клуб. И когда появилась  малейшая,  призрачная возможность в том или ином виде сохранить BSB как место, где собираются люди, чтобы послушать качественную в нашем понимании музыку, мы решили ее использовать.

Клуб будет продолжать деятельность. Пусть не в полном, привычном формате.   Пусть с измененным режимом работы и неполным меню.  Но сохранив главное — музыку и общение похожих по духу людей».

Новый режим работы BSB CLUB начнет в январе в пятницу, 13-го.  Клуб будет открыт для гостей в пятницу и субботу с 20.00 до 02.00 часов, - сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, BSB CLUB был основан в 1996 году, и в течение 15 лет является одним из любимых мест отдыха самых разных поколений жителей Владивостока, ценящих альтернативную музыку. На площадке клуба выступали многие приморские, российские, зарубежные группы и исполнители. 

Фото: www.gr-oborona.info

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Hakersha.ru15:36, 8 Января 2012
    Не умеют бизнес вести? Потому и закрыть хотели?
  • Сеня17:17, 8 Января 2012
    Не понял, в чём причина закрытия.
  • Бульдожонок17:31, 8 Января 2012
    Ну вот же, администраторы клуба говорят: "Признаемся, еще в начале декабря планировалось клуб закрыть. Поверьте, для этого есть свои причины. Ситуация складывалась таким образом, что функционирование BSB CLUB как коммерческого предприятия было практически невозможным. " Видимо, надо так понимать: клуб дохода не приносит. Золотая школота идет в Ку-ку или куда там еще. Взрослым, которые выросли на BSB, не до клубов уже.
  • Сеня17:45, 8 Января 2012
    В чём причина невозможного функционирования клуба, как коммерческого предприятия? Грубо, говоря, денег не хватает или опять происки Москвы?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика