18+
31 марта 2017, пятница
Важно
Приложения
КультураПриморский край8 апреля 2009, 08:49печать

Дима Билан прочувствовал всю "прелесть" владивостокских автопробок


В столице Приморья известный певец признался, что ему надоели собственные песни.
Как сообщает "Комсомольская правда", последний раз во Владивостоке певец появлялся три года назад по приглашению экс-мэра города Владимира Николаева. В этот приезд Дмитрий решил не ограничиваться Владивостоком и внес в свой график еще Находку и Уссурийск.

Прилетел певец в полдень в воскресенье, за день до выступления во Владивостоке. Дождавшись, пока два его объемистых чемодана погрузят в серебристый Mercedes, БИЛАН вышел из ВИП-зала аэропорта.

- Hello, "Комсомольская правда"! - радостно помахал он в объектив фотокамеры. - Я прилетел. Валюсь с ног, но обещаю, что реабилитируюсь, - клятвенно заверил певец.

По части внешнего вида Билан не заморачивался. Он появился в белых кроссовках, узких синих джинсах, черной кожаной куртке и темных очках. В общем, Дима смело бы затерялся в толпе владивостокской молодежи, предпочитающей стиль унисекс. Кстати, и на сцену Билан выйдет в этом же прикиде. Только вместо куртки будет белая майка-алкоголичка.

Билану и его команде (администратор, охранник, помощники) предстоял насыщенный день. Дорога в Находку, концерт, а потом снова дорога и ночь в гостинице "Владивосток".

Переключиться на местное время столичным гостям оказалось делом сложным. Работники гостиницы отметили, что москвичи не спали всю ночь и несколько раз бегали в ресторан за коньяком. Сам Билан спустился лишь однажды – за батарейками для плеера.

- Сегодня спал часа два, - признался потом на концерте во Владивостокском цирке Дима, а заодно извинился перед зрителями за свое опоздание.

Концерт начался с задержкой на 40 минут. Причина банальная – владивостокские пробки, в которые попала машина Билана. Говорят, певец так нервничал в заторе, что несколько раз порывался пойти пешком и периодически уламывал водителя рвануть по встречке.

Впрочем, поклонницы на любимого певца за опоздание не осерчали. Наоборот, в первые же минуты буквально засыпали его цветами и игрушками. Возраст воздыхательниц варьировался от 5 до 30 лет. Дружная армия с радостными воплями штурмовала подступы к сцене, пытаясь приблизиться к кумиру хоть на метр. Охранники выбились из сил, оттаскивая раздухарившихся девчонок.

Билан по прыти не уступал своим почитательницам и как заводной носился по арене, при этом умудряясь петь. Чрезмерная активность чуть не сыграла с Димой злую шутку. Пару раз он едва смог удержаться на ногах, запутавшись в шнурах аппаратуры.

- Я прям тут весну почувствовал, - признался журналистам после выступления Дима. – Хочется радоваться жизни и забыть все проблемы.

Во Владивосток певец приехал с новым танцевальным коллективом.

- Новые люди - это как свежая кровь, появляются другие ощущения, мысли. К предыдущему составу я очень прикипел, мы стали настоящими друзьями, и на многие их косяки начал закрывать глаза. Так что я решил не стоять на месте и со старыми танцорами расстался. Но все было законно, и никакая биржа труда на нас в суд не подавала.

Поведал журналистам Билан и про свою предстоящую свадьбу с фотомоделью Леной Кулецкой.

- Я уже ощущаю себя женатым человеком. Хотя шоу-бизнес такой развратный! Но наши отношения с Леной - не пиар.

- Какая мелодия играет в телефоне, когда ты звонишь друзьям?

- Некоторые ставят мои песни. Меня это ужасно раздражает. Просто издевательство какое-то! Куча концертов, выступлений, а тут еще эти мелодии на мобиле. Перебор!

- Надоели собственные песни?

- Не то чтобы… Хотя в прошлом году я от самого себя устал. В телевизоре, на радио – везде я. Еще очень истощил проект "Звездный лед".

- Спортом занимаешься? Откуда энергия, чтобы столько двигаться по сцене?

- Нет, в тренажерный зал не хожу, потею на концертах. Хотя люблю поплавать. Надеялся, что сегодня в гостинице искупаюсь, но здесь такой маленький бассейн – лишь окунуться и вылезти.

- Недавно прошли съемки твоего клипа с Викторией Боней из "Дома-2". Но она уже снималась с Тимати. В столице дефицит девушек?

- Ну что сказать - пошла по рукам (здесь Дима хихикнул). А вообще Вика хорошая. Ролик получился без наворотов, антикризисный. Может, только тачки у нас дорогие американские…
ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.0256.38
EUR:61.5360.60
CNY:82.7681.82
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна