18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край8 июня 2009, 15:45печать

Как и сколько зарабатывают владивостокские модели?


За пару вечеров симпатичная девушка или парень могут заработать больше, чем их родители за месяц

8 июня 2009, 15:45, Дейта. Рынок модельного бизнеса во Владивостоке остается неразвитым. Несмотря на это, Приморье является стабильным «поставщиком моделей» для стран АТР и Европы. Чаще всего в модельном бизнесе работают студенты и студентки, при этом на четыре-пять девушек обычно приходится один парень.
Как сообщила РИА «Дейта» руководитель Ассоциации модельных агентств Жанна СЫЧЕВА, во Владивостоке модели обычно много не зарабатывают. Показы проводятся достаточно редко. Модели чаще всего принимают участие в мини-показах, телевизионной рекламе, журнальных фотосессиях.
По ее словам, прийти в модельное агентство и начать обучение может любая девушка. Однако, чтобы добиться успехов, необходимо иметь хорошие данные. Самая большая мечта моделей - уехать работать за рубеж - Японию, США или Европу.
По словам собеседницы агентства, те, кто уезжают за границу, не хотят возвращаться во Владивосток, и пытаются остаться работать там.  При этом, некоторым удается попасть в солидные агентства.
«Шансы заработать в Европе или Японии действительно большие. Некоторые девушки могли получать несколько тысяч, или даже несколько десятков тысяч долларов в месяц», - сообщила РИА «Дейта» одна из моделей, год проработавшая в Европе. По ее словам, во Владивостоке заработки низкие, и это удача, если модель сможет за фотосессию или мини-показ заработать несколько тысяч рублей.
Как отметила собеседница агентства, в Европе к русским девушкам неоднократно поступают предложения провести вечер вместе со стороны состоятельных молодых и не очень молодых людей.
Но и во Владивостоке бывают «счастливые случаи». В одном из модельных агентств корреспонденту РИА «Дейта» рассказали, как во Владивостоке парень за 1,5 часа заработал более 15 тыс. рублей, только лишь участвуя в показе на крупном празднике. Также во Владивостоке постепенно развивается рынок элитных эскорт-услуг, когда «модель-гейша» за то, что составит респектабельному джентльмену компанию на важном мероприятии, даже без последующего интимного продолжения может получить 10-15 тыс. рублей.
Учитывая, что средняя зарплата во Владивостоке составляет 15-17 тыс. рублей, перспективы подобных заработков неизменно привлекают молодых людей и девушек со всего края, которые пытают счастья в «модельном» бизнесе Владивостока, нередко скатываясь до банальной "торговли телом".

 

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика