18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
КультураПриморский край8 августа 2011, 17:20печать

Во Владивостоке в совместном спектакле выступят актриса и фигурист


Известная актриса Екатерина Стриженова и не менее известный чемпион мира по фигурному катанию Алексей Тихонов будут радовать жителей и гостей города

8 августа 2011, 17:20, Дейта. 26 августа, "Fesco Hall"

Спектакль  «Ненормальная»

Лирический фарс в 2-х актах

Автор сценария и режиссер-постановщик Надежда Птушкина

В главных ролях Екатерина СТРИЖЕНОВА, Алексей ТИХОНОВ

Ей - за сорок. Она странная, старомодная, слишком пафосная и, похоже, никогда не была привлекательна для мужчин. Не удивительно, что она никогда не была замужем, у нее нет детей, и одинока настолько, что это даже отпугивает. Ему - тридцать. Он просто неотразим. У него красивая молодая жена и любимая дочка. Он легко идет на романтические приключения с женщинами и вовремя их прекращает. Ей не нравятся такие, как он. Он вообще не замечает таких, как она. Но странна жизнь!

Они попали в эпицентр любви и страсти. Что же с ними теперь будет?

Недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Тихонов доказал это снова. После блистательных побед на льду он решил попробовать себя в качестве актера, сыграв вначале одну из мужских ролей в телесериале «Горячий лед». Первый опыт был настолько удачным, что Тихонова пригласили на главную роль в спектакль по пьесе Н. Птушкиной «Ненормальная». Приглашали его, проведя опрос: кого из мужчин-актеров зрители хотели бы видет в качестве партнера Екатерины Стриженовой в новой театральной постановке. Ответы поразили своим единодушием — только Алексея Тихонова. Продюсеры проекта согласились, и это не было ошибкой. Спектакль в постановке автора, Н. Птушкиной, которая сегодня считается одним из лучших российских драматургов и режисссеров, израильская публика увидит в марте будущего года.

Спектакль «Ненормальная» стал в России одним из хитов десятилетия, не только потому, что в главной роли занят фигурист, известный своими спортивными достижениями, участием в телевизионном мега-проекте «Ледниковый период», и запомнившейся работой в телесериале. Это жесткая, держащая зрителя в напряжении до последней реплики история. Сюжет ее, на первый взгляд, простой. Женщина «в последнем приступе молодости» понимает, что у нее остался один-единственный шанс родить ребенка. Странная, старомодная, пафосная, мало привлекательная для мужчин. Ей за сорок, и она до сих пор одинока. Не будет этого ребенка – она останется одна. И героиня решительно идет к своей цели, она готова на все. Но недаром говорится: если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Женщине и в самом деле ничего не может помешать... кроме любви. Птушкина, виртуозно сложившая паззл сюжета, приходит к парадоксальному выводу: любовь делает человека несчастным потому, что в мире очень мало любви.

Сыграть такую историю убедительно — трудно. И здесь Алексею Тихонову помогает его партнерша по «Ледниковому периоду» очаровательная Екатерина Стриженова. Его крепкие руки страховали Катю на льду, на сцене она, сыгравшая немало ролей в кино и театре, теперь помогает Алексею. Тихонов и Стриженова – удивительный дуэт. Красивые, тонкие, интеллигентные, умеющие передать полутона и нюансы характеров своих героев. Катя не боится быть смешной и нелепой, глядя на Алексея, не верится, что он не профессиональный актер. Они умело лавируют в хитросплетениях сюжета пьесы и отыгрывают все, что Н. Птушкина хотела рассказать в своей умной и современной пьесе. Публика, в свою очередь, получает бонус — ей передается со сцены радость, с которой режиссер и актеры работают над спектаклем и которая переплавляется в удовольствие зрителей.

 

Продолжительность спектакля - 2 часа (с антрактом)

Начало в 19:00

Стоимость билетов от 500 до 2000 рублей

Справки и заказ билетов по тел.: 2-51-78-38

Бесплатная доставка билетов по тел.: 2-480-150

 


 

 


ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика