18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
КультураВ Мире9 февраля 2011, 10:30печать

Названы 10 лучших киноэпизодов секса в автомобиле


Популярный англоязычный сайт Screenjunkies по итогам опроса своих читателей опубликовал список десяти лучших сцен секса в автомобиле, когда-либо изображенных в кинематографе.

9 февраля 2011, 10:30, Дейта. На десятом месте оказалась сцена из «Титаника», запомнившаяся зрителям сползающей по запотевшему стеклу ладонью Кейт Уинслет.

Девятое место получила сцена из малоизвестной в России картины 1978 года «Дом зверей».

На восьмом месте – секс персонажа актрисы Энн Хатауэй с персонажем актера Джейка Джилленхала из «Горбатой горы». С учётом того, что персонаж Джилленхала в конце концов всё равно предпочёл персонажа Хита Леджера, секс приобрел в глазах зрителей трагический оттенок.

Седьмое место – у секса между двумя девушками из комедии 2009 года «Мисс Март».

Шестое место получил секс в пикапе с участием уже упоминавшейся Энн Хатауэй из драмы «Крэйзи».

Пятое место – у сцены между шефом полиции и проституткой из комедии «Безжалостные люди».

Четвертое место получил секс на заднем сидении между Леа Томпсон и Томом Крузом в фильме «Только верные ходы».

Третье место завоевано сценой из провалившегося кинофильма с участием Чарли Шина и Кристи Суонсон «Погоня»: как отмечают зрители, секс на переднем сидении BMW, мчащегося со скоростью около 120 км/ч, – единственное достоинство картины.

Второе место у психологической драмы «Автокатастрофа», в которой персонаж Деборы Унгер занимается сексом на заднем сидении автомобиля, ведомого ее мужем в исполнении Джеймса Спейдера.

Наконец, первое место получила сцена из фильма 1993 года «Поэтическое правосудие» с участием Тупака Шакура и Джанет Джексон, в котором одна из героинь со скучающим видом совокупляется с персонажем Джо Тори. «Газета.ру»

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика