Важно
Приложения

Участнице шоу «Голос» из Владивостока предложили сняться в кино с голливудским актером


Ника Терентьева мечтает спеть с Лагутенко, встретить Лепса и стать певицей

9 апреля 2014, 17:38, Дейта. Начинающая певица из Владивостока, восьмилетняя Ника Терентьева прославилась на всю страну и прославила Приморский край в один миг – как только стало известно об ее участии в популярном музыкальном шоу Первого канала «Голос». Из более чем 10 тысяч желающих было отобрано всего 120 участников, в число которых и попала представительница Приморского края.

Читайте также: Дмитрий Нагиев встал на колени перед девочкой из Владивостока

В первом же этапе Нике из Владивостока удалось покорить сразу двух членов жюри - Диму Билана и Максима Фадеева. Приморская звездочка выбрала себе в наставники Диму Билана. К сожалению, на следующем этапе, во время розыгрыша заветных путевок в финал, удача отвернулась от Ники, соперница из Вологды обошла ее.

диплом участницы шоу Голос.jpg

Корреспонденты ИА «Дейта» встретились с Никой и ее мамой, педагогом Анной Терентьевой во Владивостоке уже после эфира последнего этапа и поговорили о начале певческой карьеры, шоу «Голос» и, конечно, о планах на будущее.

Читайте также: Девочка из Владивостока покорила Диму Билана

Маленькая Ника о большом будущем

- Ника, расскажи о себе, как давно ты поешь?

- Я пою с двух лет. Сначала занималась с мамой, а сейчас уже на протяжении 5 лет – солистка Тихоокеанского флота России. Фууух… выучила наконец (смеется).

- Как у вас возникла идея поехать на шоу «Голос»?

- Мы с мамой увидели рекламу по телевизору, а потом она оформила заявку в интернете. Так и попали.

- Расскажи о своих первых эмоциях, когда узнала, что стала участницей шоу?

- Я заплакала, потому что у меня день рождения 20 сентября, как раз, когда кастинг был.

- И тебе пришлось отказаться от праздника здесь…

- Но зато у меня был праздник в Останкино. Я ходила по коридорам и думала «вот бы встретить Лепса или Пелагею».

- Ты выступила и все члены жюри отметили это, лучше соперниц…

- Кроме Димы Билана.

- Но все-таки, и он тебя похвалил, хоть и не выбрал. Что почувствовала, сильно расстроилась?

- Нет, зачем вообще расстраиваться? На этом же ничего не заканчивается. Еще все впереди. Это только начало. Я уже поставила цель – стать певицей и уже почти проделала свой путь.

- Как это? Что ты для этого делаешь?

- Я стараюсь, учу песни на английском… И вообще все!

Читайте также: Девочка из Владивостока примет участие в шоу «Голос» на Первом канале

Ника Терентьева (8).jpg

Разговор с мамой

- Анна, расскажите о своих родительских эмоциях? Переживали за дочку?

- Всю правду? (смеется) На самом деле, сделали все очень быстро. Убрали практически всю команду за час. Для детской психики это хорошо – дети не плакали. Такого ужаса, какой был на первом отборочном этапе, когда дети бились в истерике и мамы падали в обмороки, не было. Слепые прослушивания были самыми сложными психологически.

После съемок всех участников шоу повезли на мюзикл Водяновой «Русалочка». Там же Юрий Аксюта вручал дипломы за участие в проекте. Удивило то, что он каждого ребенка знал в лицо. Уже после мюзикла детей повели за кулисы, показали, как готовится мюзикл, рассказали все секреты.

Еще нас ждет финал, все участники будут петь финальную песню, какую, правда, пока неизвестно. Нам сказали обязательно быть, Ника маленького роста, поэтому будет стоять впереди.

Съемка интервью Ники.jpg

- Уже после шоу поступали ли какие-то интересные предложения?

- Поступило предложение сняться в кино, в фильме с голливудским актером в Москве. Но ради этого надо бросать школу и переезжать в Москву, мы пока не готовы к такому. Конечно, мы обязательно сходим на собеседование, пообщаемся. Я сама понимаю, что чего-то добиться можно только живя в Москве. За то время, что мы провели в Москве на проекте «Голос», это где-то 1,5 месяца, мы занимались, брали частные уроки в школе «Республика Кидс» Евгения Орлова. В кулуарах познакомилась с другими участниками.

- Вам кто-то помогал, оказывал какую-то поддержку?

- Мы очень благодарны нашему педагогу по вокалу Алене Вазеровой. Администрация края не помогала никак и даже не поздравила. А вообще уже сейчас на улице, особенно в Фокино, где мы раньше жили, ей прохода не дают. Я вообще в шоке от детской волны фанатизма. По совету, сделали ей страницу «В контакте». Сейчас тысячи детей ей пишут, жалеют, посвящают стихи, сочинения, оставляют рисунки. С ума сходят. Хотя Нике я все читать не даю.

эмоциональная Ника Терентьева.jpg

- Расскажите о ближайших планах? Что после «Голоса»?

- Летом обязательно будем плодотворно заниматься. Хочется двигаться дальше, может в «Новой волне» попробуем свои силы. Здесь на местном уровне мы с четырех лет не пропускали ни одного конкурса. Хотелось бы записать дуэт с Лагутенко, надеюсь он нам ответит положительно. Мне кажется? наши местные музыканты должны откликнуться – свои всегда помогают своим, это очень чувствуется в Москве. Поэтому рассчитываем на Лагутенко.

- Кем вы видите Нику в будущем? Певицей?

- Многие мамы бросают мужей, работу и приезжают с Украины, Молдовы, Челябинска и всю свою жизнь посвящают детям. Я адекватно понимаю – до 18 лет смысл убиваться? Это скорее для развития. Я не знаю, чего она сама захочет. Сейчас у нее хорошо получается петь, она на камеру работает, мы попробовали клип снять, у нее хорошо получилось. Недавно она сама изъявила желание ходить на театральный кружок, прямо до слез просила. Мне кажется, что есть что-то свыше, ее что-то толкает. У меня самой три высших образования, первые два никак не связаны с педагогикой. Родив Нику, я зашла в школу и увидела девочку с микрофоном, у меня внутри все перевернулось и уже через месяц набрала группу детей. Потом получила специальное образование. Как все сложится у Ники неизвестно.

Интервью Ники Терентьевой.jpg

Фото - ИА "Дейта"

Диплом участницы шоу "Голос" из Владивостока Ники Терентьевой
Ника Терентьева
Интервью с участницей шоу Первого канала "Голос" Никой Терентьевой
Юная звездочка из Приморья, Ника Терентьева
Интервью ИА "Дейта" с участницей шоу "Голос" Никой Терентьевой
Интервью с Никой Терентьевой
Ника отвечает на вопросы
Начинающая певица из Владивостока, Ника Терентьева
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика