18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
КультураПриморский край9 сентября 2013, 17:24печать

Вадим Галыгин рассказал об эротике во Владивостоке


Артист заманивает приморских красавиц в Белоруссию хорошими мужчинами(ФОТО)

9 сентября 2013, 17:24, Дейта. В воскресенье, 8 сентября, во Владивостоке в рамках международного кинофестиваля Pacific Meridian состоялась премьера фильма «Вот это любовь». Представили картину сам генеральный продюсер, сценарист фильма, известный в России шоумен и телеведущий Вадим ГАЛЫГИН, а также официальный представитель "Warner Brothers" в России Алексей РЯЗАНЦЕВ.

Читайте также: "Вадим Галыгин предложил перенести столицу россии во Владивосток".

Желающих пообщаться со звездой было более чем достаточно – свободных мест почти не было. Зрителей не могла не расположить атмосфера, царившая в зале: Галыгин много шутил, рассказывал о фильме, поведал о том, как попал в кинематограф, вспомнил и карьеру шоумена, и о своих ролях в Comedy Club. Однако сразу попросил не смешивать карьеру сценариста и продюсера со сферой юмора.

«То, что касается производства картин и кинематографа, никак не пересекается с нашими стараниями на телевидении. Это мое личное дело. Мое и моих партнеров. Сравнивать мое творчество на телевидении и в кино не стоит – это совершенно другая история», - подчеркнул артист.

Читайте также: "Pacific Meridian открыл Майкл Мэдсен под руку с супругой губернатора"

После чего Галыгин с радостью рассказал о самой картине, которая выходит в широкий прокат в России 19 сентября. «Вот это любовь», по словам Галыгина – легкая человечная история о любви, дружбе и простых человеческих отношениях.

- Это не драма, это комедия, комедия с элементами мелодрамы, приключений, дорожных приключений, - отметил автор сценария.

- Но там совсем нет элементов эротики, - перебил Галыгина Алексей Рязанцев,

- Нет у нас элементов эротики совсем, к сожалению. Хотя, все зависит от зрителя. Каждый может быть найдет для себя и элементы эротики. У нас там много хороших, красивых людей и мест.

- Ну вчера на открытии фестиваля, когда Кузнецов поинтересовался, какие жанры кинематографа знают собравшиеся зрители, женщины первым делом сказали «Эротика».

- Да, женщины сразу начали с эротики. Ну это же женщины. Они этим и закончили вчера. Куда нам до них.

В завершении встречи шоумен еще раз поблагодарил собравшихся и пригласил посетить Белоруссию. Женщинам Владивостока Галыгин пообещал много хороших белорусских мужчин, а приморских мужчин попытался заманить в Белоруссию чемпионатом мира по хоккею, который пройдет там в 2014 году.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика