18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
КультураПриморский край9 ноября 2009, 08:55печать

Китайский рынок Владивостока притягивает мировых и отечественных звезд


Товары из Поднебесной приобретают рокеры всех стран и народов

9 ноября 2009, 08:55, Дейта. Как передает корреспондент РИА «Дейта», питерская музыкальная группа «Billy's Band» провела пресс-конференцию в преддверии своего выступления на премии «Шеф года-2009» во Владивостоке. Музыканты сообщили, что очень рады выступать на мероприятии такого уровня в таком городе, как Владивосток. Это их первый визит «в город, что на море». Участники группы отметили, что им очень нравится публика.
«Вероятно, после мероприятия, на котором соберутся шефы, нам придется каждый месяц ездить на «корпоративы» во Владивосток», - отметил один из музыкантов.
Как сообщил во время пресс-конференции организатор премии «Шеф года-2009», директор издательского дома «Бизнес-кейс» Роман КАРМАНОВ, мероприятие было задумано таким образом, чтобы руководители фирм, «шефы», могли просто спокойно отдохнуть «хотя бы раз в году», послушать хорошую музыку, приятно провести время. По его словам, именно музыка группы «Billy's Band» идеально подходит для такого случая.
Отвечая на вопрос корреспондента РИА «Дейта» о том, как они проводят свободное время во Владивостоке, музыканты сообщили, что недавно посетили китайский рынок краевого центра. Там они приобрели «настоящий китайский iPhone» за 2300 рублей.
Ранее о своем «походе» на китайский рынок владивостокским журналистам поведали участники концерта «Монстры рока», который прошел во Владивостоке в июне 2009 года. Тогда товары из Поднебесной в краевом центре приобрели Alice Cooper и музыканты групп «The Rasmus» и «The Scorpions».
Напомним, награждение лауреатов независимой премии «Шеф года-2009» состоялось 6 ноября во Владивостоке в клубе «Арена». Церемония вручения премии впервые прошла во Владивостоке в этом году. Инициаторами ее проведения выступил журнал «The Chief» при поддержке Издательского Дома «Бизнес Кейс».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • серьезная20:09, 9 Ноября 2009
    какая музвка и музыканты- такие и потребности.
    всем давно известно, что китайцы распостранились по всей нашей стране включая м прибалтику. поэтому это уже давно не экзотика- китайский ширпотреб.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика