18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураДейта ТВПриморский край10 сентября 2013, 14:12печать

Приморцы прикоснулись к душе известной французской актрисы Изабель Юппер


Жители Владивостока сделали это первыми (ФОТО, ВИДЕО)

10 сентября 2013, 14:12, Дейта. В Владивостоке в рамках международного кинофестиваля Pacific Meridian состоялась творческая встреча с известной французской актрисой Изабель Юппер. Артистка представила приморскому зрителю картину режиссера Сержа Бозон «Тип Топ», которая стала фильмом открытия кинофестиваля.

Читайте также: "Pacific Meridian открыл Майкл Мэдсен под руку с супругой губернатора"

В картине, где снялась сама Изабель Юппер, повествуется о двух женщинах-полицейских из отделения внутренних дел, которые являются полными противоположностями. Героини фильма приезжают в провинциальный округ, чтобы расследовать обстоятельства смерти гражданки Алжира, которая работала информатором. Одна берет кулаками, вторая - наблюдательностью: идеальный дуэт.

Читайте также: "Майкл Мэдсен во Владивостоке: Путин очень классный!"

В ходе встречи актриса много рассказывала не только о фильме открытия, но и вообще о всех своих ролях, фильмах и персонажах. Не остались в стороне и многочисленные зрители, собравшиеся на премьеру фильма, – желающие не просто послушать любимую актрису, но и задать вопрос, побеседовать с артисткой атаковали микрофоны в зале.

Читайте также: "Вадим Галыгин предложил перенести столицу России во Владивосток".

Так, по мнению одной из зрительниц, душа Изабель Юппер является бриллиантом, сокровищем, к которому хочется прикоснуться и быть рядом. С позволения актрисы, девушка «прикоснулась» к душе Юппер через вопрос о том, какая из сыгранных ролей наиболее близка душе французской актрисы.

«Все героини, потому что когда ты занимаешься этой профессией, естественно, ты вкладываешь много от себя, - ответила Юппер. - С другой стороны меня нет целиком ни в одном персонаже, я не похожа ни на одну из этих героинь. Я хочу подчеркнуть, что я очень далека от того персонажа, который вы сейчас увидите».

Читайте также: "Вадим Галыгин рассказал об эротике во Владивостоке"

Примечательно, что приморские зрители увидели фильм «Тип Топ» одним из первых в мире – в Европе и Азии премьера фильма состоится только 11 сентября.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика