18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
КультураДейта ТВПриморский край11 февраля 2014, 12:58печать

Известного стриптизера "Тарзана" выставили клоуном во Владивостоке


"Артист широкого профиля" приехал в Приморье за морскими гадиками (ФОТО, ВИДЕО, ЭКСКЛЮЗИВ)

11 февраля 2014, 12:58, Дейта.

Популярный российский стриптизер, муж Натальи Королевой и как он сам себя называет артист широкого профиля Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом «Тарзан», посетил Приморье в составе театральной трупы, сообщает ИА «Дейта». Помимо участия в спектакле «Тарзан» прогулялся по Владивостоку в поисках рыбы, иных «морских гадиков» и сувениров.

Московские артисты представили приморцам спектакль «Гормон радости, или наш папа — клоун». Его смогли увидеть жители Находки и Владивостока. В столице Приморья постановка была сыграна два дня подряд, 9 и 10 февраля, на сцене Академического театра имени Горького при полном аншлаге.


Помимо Сергея Глушко в спектакле сыграли всеми любимые и известные артисты: Ольга Тумайкина (ведущая актриса театра Вахтангова, участница "Женской лиги" на ТНТ, гл. роли в сериалах "Карамель", "Светофор", "Немного не в себе" и мн. др.), Александр Головин (гл роли в х/ф "Сволочи", "Кадетство", "Елки", звезда тележурнала "Ералаш", Мария Болтнева (гл. роль в сериале "Глухарь" - Настя Клименко), Галина Власова (ведущая актриса Театра им. Ермоловой) и Денис Манохин.

Действие спектакля «Гормон радости, или наш папа — клоун» проиcходит в маленьком городке на юге Франции. Туда, на радость жителям, приезжает цирк, возглавляемый родившимся в здешних краях клоуном, которому внезапно досталось огромное наследство. Представленная комедия удовлетворит вкус самого искушенного театрального зрителя.  В ней есть и интрига (борьба за наследство - запутанная история родственных связей), и любовь, побеждающая все преграды, и обилие неожиданных комических ситуаций, и непередаваемая атмосфера бродячих цирков.

Приморские зрители по достоинству оценили высокое качество постановки, профессиональную игру актеров, интересные декорации, роскошные костюмы.  В финале спектакля всеми любимых актеров одарили цветами и бурными овациями, зритель долго не отпускал актеров со сцены. Уже после спектакля толпа поклонников встречала артистов у черного входа в театр имени Горького, желая сфотографироваться и получить автограф.

Корреспондентам ИА «Дейта» удалось взять эксклюзивное интервью у исполнителя главной роли спектакля «Гормон радости, или наш папа — клоун» Сергея Глушко.


- Расскажите о спектакле и о вашей роли клоуна в нем?

- Я в театре играю уже давно, просто не все об этом знают. У меня есть актерское образование – что же не играть. Нравится мне это дело. У меня прекрасные партнеры, не всякий топовый молодой актер может похвастаться такими партнерами по театральной сцене как Лев Дуров, Владимир Борисович Коренев и много-много других прекрасных артистов. Это доставляет мне удовольствие, а удовольствие я люблю. Что касается этого спектакля – «Наш папа клоун» - что тут еще скажешь. Когда у нас была премьера в Екатеринбурге, я отослал свою фотографию в полном театральном гриме домой. Сын посмотрел и сказал: «Кто это?», я ему ответил: «Это твой папа клоун!». Прекрасный спектакль, внутри нам очень хорошо, а это главное. Оля Тумайкина прекрасная актриса и просто замечательный человек. 

- Ваши впечатления от Дальнего Востока?

- На Дальнем Востоке я не в первый раз, очень прекрасный край. Мне нравится природа, морепродукты, корюшки, кальмарчики, все эти морские гадики я очень полюбляю. Ну конечно далеко лететь, что там греха таить, но зато сюда прилетаешь, и все здесь - и воздух, и люди хорошие и публика принимает нас хорошо, что удваивает наше удовольствие. 

- Перед Владивостоком вы побывали в Находке. Ваши впечатления от города?

- Находка… Мы конечно были вчера в несколько потрепанном виде, потому что перелет, потом с самолета в автобус, все это без сна и отдыха, приехали и практически сразу на площадку, поэтому мы были в таком встрепенутом состоянии, но тем не менее, спектакль состоялся, и люди остались довольны, а это самое главное.

- Ваши впечатления от Владивостока?

- Во Владивостоке я уже был не раз. Из окна нашего отеля вид прекрасный – мост подвесной красивый, красота. Слава Богу у нас есть тут еще день. Мы наконец-то нормально выспимся и обязательно пойдем гулять, покупать ваши сувениры прекрасные, рыба – «Рыба, где же рыба, где же рыба!».

- Отличается ли наш приморский зритель от зрителей других регионов?

- Люди, которые ходят в театр, - это уже некая характеристика, в принципе. Мне кажется, что плохой, равнодушный человек не пойдет в театр. Люди с должным вниманием смотрят, слушают и реагируют. И когда происходит этот энергетический контакт зрителя и сцены – «Ура! Ура! Праздник! Праздник!».

- Зритель привык к тому, что вы стриптизёр, певец, муж Натальи Королевой, и многие не ожидают увидеть вас в качестве актера театра. Как стриптизёр превратился в клоуна?

- Смешно звучит. Недавно был на ток шоу, на котором мне редакторы говорят: «Как вас представить?», я им ответил: «Скажите артист широкого профиля».  Они долго смеялись, ну а что, у меня профиль не узкий. Это все рядом, и все как-то удачно складывается. Все, что вы перечислили, существует параллельно, и пока всему хватает места и сил, и не отчего я не собираюсь отказываться. Есть и «Тарзан шоу», оно в полном здравии прибывает. Существует и концертная деятельность, и театр конечно.

- Семья не ревнует?

- Нет, вы что. Это основа, если люди понимают друг друга. Если нет понимания, то о чем речь – семьи нормальной не будет. Наталья мудрая женщина, она сама все это прошла и, конечно, понимает меня. А сын - у него сейчас учеба на первом плане.   

Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Спектакль "Наш папа - клоун"
Ольга Тумайкина и благодарные зрители
Ольга Тумайкина и благодарные зрители
Александр Головин после спектакля
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика