18+
19 февраля 2017, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край11 марта 2011, 11:33печать

Резиденты "Comedy" в шоке от владивостокских дорог и гаишников


"У вас сейчас ситуация, как будто делаешь ремонт в квартире и при этом никуда не уезжаешь…"

11 марта 2011, 11:33, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», 10 марта впервые во Владивостоке в ночном клубе «Арена» выступил украинский юмористический "Дуэт имени Чехова" – резиденты Comedy Club Андрей Молочный и Антон Лирник - с программой «Чеховские вечера: Палыч жжет».

В начале выступления резиденты пожаловались, что в самолетах отменили выпивку, поэтому лететь 9 часов до Владивостока было тяжело.

«Но когда мы прилетели, оказалось, что у вас еще нужно добраться до города! И тогда 9 часов в самолете показались нам раем…», - поделились впечатлениями «чеховцы».

«Мы едем с аэропорта, я спрашиваю у Эдика, который нас встречал: "а есть у вас какая-то исторически-культурная достопримечательность в городе?" - рассказал Андрей Молочный. - Он задумался так и отвечает: «У нас есть гаишники!». Смотрим: гаишники с радарами «натыканы» на каждых 100 метрах. Причем они все по трассе! В центре я ни одного не видел.

И еще у вас такая пыль, как будто ремонт в квартире делаешь, а сам никуда не уезжаешь при этом. И тебе говорят все время – еще недельку, еще недельку… А у вас это сколько уже длится? – спросил он у зала. - Два года!?.. У вас тут вроде Олимпиада пройдет в 2012? А, нет, саммит! И что, к вам все приедут? А вы что будете делать?... Прикинь, – обратился Андрей Молочный к одному из зрителей – у тебя в квартире Обама будет жить! В трусах семейных такой ходит по квартире…

Еще спрашиваю: «А как у вас тут погода?». Он говорит: «Ну, летом у нас вообще жара бывает, под 40 градусов, асфальт плавится». А... теперь понятно, говорю, откуда эти дырки на дороге…»

Начав с владивостокских гаишников, чеховцы показали миниатюру «Гаишники всех стран и народов», а затем свои хиты «Салон татуировок в городе Алупка», «Серьезный разговор с сыном», «Золушка» и другие…

Последней Андрей Молочный и Антон Лирник исполнили матерную миниатюру «Шахматисты» «без купюр», предварительно попросив выйти из зала детей и никому об этом не рассказывать.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.1557.63
EUR:60.6561.45
CNY:83.3283.89
ОПРОС
Отмечаете ли вы 23 февраля, как день Защитника Отечества?
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
TrendStat