Важно
Приложения
КультураДальний Восток12 марта 2012, 10:09печать

Теноры 21 века выступят во Владивостоке


Концерт состоится 20 апреля в "Fesco Hall"

12 марта 2012, 10:09, Дейта. Арт-проект "Тенора 21 века" - лауреат премии «Национальное достояние", объединивший солистов ведущих мировых оперных театров, выступит с концертом в ФЕСКО-Холле 20 апреля 2012г.

Певцы с уникальными голосами, каждый  из которых является обладателем неповторимого тембра, своеобразной исполнительской манеры и актерского темперамента, приедут во Владивосток с программой "Золотые шлягеры о любви".

Прозвучат наиболее эффектные, популярные арии из опер и оперетт, испанские, неаполитанские, русские песни, и эстрадные хиты XX века.

Начало концерта - 19-00

Продолжительность концерта - 2 часа

Стоимость билетов от 900 до 3000

Справки по телефону: 251-78-38


 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Sibirtsev07:42, 17 Марта 2012
    Прекрасно, когда артисты знают, что их концерты рекламируются. Вот только почему журналисты, представители концертных агентств, администраторы, филологи прочая почтенная публика думает, что она самая умная? Если на присланной коллективом афише, в его райдере написано - Арт-проект "ТенорА XXI века" - почему надо самовольно трактовать это название? Чтобы показать свою грамотность, которая не позволяет говорить и писать "тенора"? Или из-за природной лени, которая мешает на пару нажатий клавиш переключится на латиницу и набрать "XXI"? Почему надо, , увидев на афише больше четырех мужиков, извлечь из своего лексикона слова "хор" и "ансамбль" - разве это написано на афише? ? Спорить о правильности произнесения даже не стоит - во всех словарях написано, что и так (тенора), и так (теноры) - правильно. Но в данном случае мнения людей, отвечающих за подачу информации никто не спрашивает, они должны просто механически донести переданный им текст. У коллектива есть официальное название и его надо придерживаться. Между прочим, организаторы от этого страдают - подобное раздолбайство воспринимается как несоблюдение условий выступления проекта. Когда мы выходим на сцену, мы всячески стараемся исполнять то, что написали авторы, а не нести "отсебятину". Этого же всегда просим и от журналистов, и от ведущих. . . А то ведь, какая разница - Медведев или МедведЁв, Пастер или ПОстер, Маквала Касрашвили или Макака Насрадзе. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика