Важно
Приложения
КультураДальний Восток12 мая 2010, 12:05печать

Голливуд во Владивостоке


Universal Networks International и компания "Дальсвязь" запустили всемирно известные телеканалы UNIVERSAL CHANNEL и HALLMARK CHANNEL на "Интерактивном телевидении TVi"

12 мая 2010, 12:05, Дейта. Как сообщили РИА "Дейта" в департаменте информационно-аналитического обеспечения ОАО "Дальсвязь", 11 мая во Владивостоке состоялась презентация легендарных телеканалов UNIVERSALCHANNEL и HALLMARKCHANNEL, которые стали доступны всем абонентам «Интерактивного телевидения TVi» компании «Дальсвязь» во Владивостоке.

Телеканалы Universal и Hallmark представляют лучшие образцы классического и современного кинематографа. Они расширили свою аудиторию в России и стали доступны абонентам «Интерактивного телевидения TVi» в Приморье.

Специально в честь этого события UniversalChannel устроил настоящий голливудский прием: на один вечер кинотеатр Владивостока «New Wave Cinema» превратился в филиал «Фабрики грез»,  а приглашенные гости побывали на светской премьере нового фильма студии UniversalPictures «Робин Гуд».

Гостями мероприятия стали первые 125 абонентов «Интерактивного телевидения TVi» во Владивостоке, подключившие данную услугу  в период с 12 апреля по 10 мая. В подарок они также получили месяц без абонентской платы.

Началу вещания телеканалов Universal Channel и Hallmark Channel на «Интерактивном телевидении TVi» был посвящен пресс-брифинг, в ходе которого Директор по маркетинговым коммуникациям Universal Networks International RussiaАлла Прохорова и начальник отдела разработки продуктов и услуг ОАО «Дальсвязь» Олеся Коновалова рассказали о новых каналах Universal и Hallmark и контентной политике Интерактивного телевидения TVi.

Алла Прохорова: «Большая часть наполнения канала Universal Channel - это фильмы и сериалы от Universal. В библиотеке Universal Networks - 55 тысяч часов телесериалов и 9 тысяч часов фильмов. Hallmark Channel ориентирован, прежде всего, на женскую аудиторию. Мы уверены, что благодаря яркой картинке и содержательному наполнению новые каналы буду популярны в дальневосточном регионе».

Олеся Коновалова: «Мы стараемся предоставлять нашим абонентам качественную услугу, чтобы каждый пользователь «Интерактивного телевидения TVi» смог найти что-то интересное. Разнообразный контент позволяет зрителю выбирать именно тот телеканал, который ему нравится, просматривать фильмы  и передачи, которые ему хочется. Надеемся, что новые телеканалы понравятся нашим абонентам".

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика