18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
КультураПриморский край13 августа 2009, 18:25печать

Паша Кореец приземлился во Владивостоке


Он станет хед-лайнером ежегодного фестиваля молодых диджеев, который пройдет 14 августа, в пятницу, в ночном клубе ARENA.

13 августа 2009, 18:25, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» организаторы фестиваля, известный интернет проект и промогруппа TYSA.RU, час назад они встретили в аэропорту Владивостока специально приглашенного из Москвы одного из лучших продюсеров и диджеев России Пашу Корейца.

По словам организаторов, он специально прилетел заранее, чтобы погулять по городу и съездить на море, ведь в последний раз он был во  Владивостоке около 10 лет назад.

Павел Логинов начал свою карьеру в 1994 году, в период становления отечественной клубной культуры.

Паша Кореец был резидентом грандиозных клубов в 90-х: Остров сокровищ, Титаник и Цех. Причем в обоих клубах работал до их закрытия. Был организатором футбольной DJ's команды DJ Club. Играл в самых популярных клубах середины девяностых: Пластика, дэнс холл МДМ, Галактика, Галерея, Дебаркадер, Мастер, ДК МАИ.

В 1997 году начался активный гастрольный период. Зажигательные хаус сеты Паши Корейца успели оценить в Лондоне, Сан Пауло, Рио Де Жанейро, Бразилии, Париже, Куршавеле, Ницце, Монако, Сан Тропе, Каннах, Копенгагене, Дубаи, Римини, Риччионе, Дубровнике, Киеве, Одессе, Харькове, Ялте, Петербурге, Челябинске, Архангельске, Самаре, Новосибирске, Казани и во многих других городах. Также он отыграл в знаменитом на всю Юго-Восточную Азию клубе Gecko на острове Samui.

Записанный в 2000 году, совместно с Мутобором (Мальчишник), альбом Париж Дакар стал настоящей сенсацией. Различные издания называли его лучшим, а синглы долго еще занимали лидирующие позиции на российских и европейских радиостанциях. Знаменитый журнал ПТЮЧ вручил премию за Лучший Альбом Года. Второй альбом Way out привлек внимание не только поклонников, но и таких известных иностранных рекорд лейблов как Wallop и Underwater records. Многие треки попали в чарты ведущих европейских радиостанций, таких как BBC, Radio 1, Kiss FM. Играл с такими диджеями как: John Digweed, Tim Deluxe, Darren Emerson, Pete Tong, Andy Morris, Mike Monday.

DJ Паша Кореец играл в самых успешных клубах: Shambala Bar, Zima Project, Osen Project, Leto Project 1 & 2, DяgileV proжект, Chivas Lounge, Jet Set, Fabrique, Мост, A Priori и во многих других! Сейчас его можно услышать на волнах радиостанции Cеребряный дождь в программе Танцпол, а также Симачев Бар, Fabrique.

В 2007 ПАША КОРЕЕЦ и DJ VINI получили премию The Best Remix & Track of The Year by RDMA за ремикс на группу КИНО - ХОЧУ ПЕРЕМЕН. Этот remix был также отмечен известным продюсером и DJ PAUL OAKENFOLD. В конце 2008 Paul Oakenfold сделал ремикс на эту композицию.

В 2008 ПАША КОРЕЕЦ получил премию The Best DJ of Russia by Remy Martin & Main People Awards!.

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика