18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
КультураВ России13 сентября 2010, 14:53печать

Юлия Савичева хочет вернуться во Владивосток


Хит от известной певицы уже несколько месяцев держится на вершине музыкального рейтинга

13 сентября 2010, 14:53, Дейта. Около трех месяцев назад известная российская поп-певица Юлия Савичева порадовала своих фанатов новой песней, которая очень быстро стала известным среди молодежи хитом. Тема любви и разлуки, о которых поется в песне «Москва-Владивосток», конечно, является привычной для Юлии Савичевой. И, наверное, песню можно назвать скорее грустной, нежели веселой. Но то, что в хите известной певицы одним из «главных героев» стал «город, что на море», не может не радовать.

На самом деле, в творчестве известных российских музыкантов Владивосток появляется не так часто. Не считая песен собственно уроженцев приморской столицы – Ивана Панфилова и Ильи Лагутенко, на слуху были только произведения, исполненные Аллой Пугачевой и Игорем Николаевым. Вспоминается и песня Михаила Шуфутинского «Москва-Владивосток» (правда, чем-то похоже на «Москва-Магадан», да и вообще творчество Шуфутинского ассоциируется с хитом «Наколочка»).

Внимание молодой певицы Юлии Савичевой к «городу, что на море», не может не радовать и в связи с тем, что в течение последних не менее чем десяти лет в сводках новостей Владивосток появляется чаще в негативных тонах. Из последних упоминаний города в творчестве современных популярных авторов можно вспомнить только, пожалуй, пословицу Сестер Зайцевых из Камеди: «сколько лошадь не гони, а Владивосток ближе не станет». Многих расстроили и последние упоминания города морской славы в скандальном выступлении Михаила Задорнова и программе «Прожектор Пэрис Хилтон» («Владивосток может жить без мэра»). А вот появление Владивостока в романтическом и лирическом хите намного приятнее и для поклонников Юлии Савичевой, и для жителя Владивостока в принципе.

На песню также снят весьма неплохой клип. В нем девушка, обманутая в детстве мальчиком, теперь вспоминает его и думает, стоит ли ей вернуться теперь к своему все еще любимому. Естественно, во Владивосток.  Какая бы полемика не разворачивалась в интернете по поводу того, настоящая ли Юлия Савичева в клипе (Юлия Савичева-то настоящая, но полемика все равно развернулась), клип не может оставить равнодушным.

Юлия Савичева – одна из самых молодых певиц на российской сцене. Она родилась в День Святого Валентина, 14 февраля 1987 году в Кургане в семье музыкантов. Юля была очень талантливым ребенком – уже в пять лет она стала солисткой в детском хореографическом коллективе несмотря на то, что была в нем самой младшей. Её первое выступление состоялось в 4 года, когда она вышла в Кургане на сцену вместе с рок-группой «Агата Кристи».

В 2003 году у Юлии начался новый период в творческой жизни — она становится участницей телевизионного проекта «Фабрика Звёзд 2» под руководством земляка Савичевой — курганца Максима Фадеева. Уже осенью 2005 года Юлия выпускает песню «Если в сердце живет любовь» — саундтрек к сериалу «Не родись красивой». Песня становится главным хитом осени. Сразу же после выхода песни, она попадает в хит-парад Русского радио.

В апреле 2006 года Юлия представляет новую песню — «Привет», вслед за которой выходит второй альбом «Магнит», вышедший в июне 2006 года. Большую часть песен для Юлии написала Анастасия Максимова. В конце февраля 2010 проходит презентация клипа на песню в дуэте с группой Т9 — «Корабли». По словам большинства критиков, клип стал лучшим клипом за всю музыкальную карьеру Юли Савичевой.

ЮЛИЯ САВИЧЕВА КЛИП МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК

 

СКАЧАТЬ ЮЛИЯ САВИЧЕВА МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика