Важно
Приложения
КультураПриморский край13 сентября 2010, 15:50печать

"Меридианы Тихого" показывают бесплатное кино (адреса)


На трех владивостокских площадках вход свободный

13 сентября 2010, 15:50, Дейта. В рамках VIII кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» работают три площадки, где можно посмотреть кино бесплатно. Это зал «Даймонд» отеля «Хендэ», открытая площадка яхт-клуба «Семь футов» и «Особняк».

На площадке яхт-клуба «Семь Футов» фильмы демонстрируются под открытым небом. В этом году эта площадка кинофестиваля стала музыкальной. Здесь жители и гости Владивостока могут посмотреть лучшие мюзиклы. А 17 сентября пройдет специальный кинопоказ, посвященный 100-летию Голливуда - фильм «Кинооператор» Эдварда Сэджвика и Бастера Китона.

В зале «Даймонд» отеля «Хендэ» проходят кинопоказы документального кино, а также внеконкурсных программ: «Панорама»,  «Короче» и «Сделано во Владивостоке».

В программе «Панорама» представлены фильмы, снятые и вышедшие на экран в 2009-2010 годах, отмеченные крупнейшими фестивалями мира и фильмы известных режиссеров. «Короче» - это лучшее короткометражное игровое и анимационное кино.    

Также в рамках «Меридианов Тихого» организована программа, посвященная альтернативным направлениям экранной культуры. Фестиваль уже не первый год дает возможность зрителям, познакомиться с произведениями авторов, работающих на стыке кинематографа и других визуальных искусств. Программа «Alter Scrinium» (лат. «Другой экран») – масштабный проект, который дает возможность зрителю иначе взглянуть на видеоизображение, ставшее неотъемлемой частью нашей жизни. «Alter Scrinium» проходит в «Особняке» на Фонтанной, 26.

Всего же в рамках кинофестиваля работает пять площадок, где демонстрируется фестивальное кино. Это кинотеатры «Океан» и «Уссури», отель «Хендэ», яхт-клуб «Семь футов» и «Особняк».

Также на балконе кинотеатра «Океан» открылась танцевальная площадка «Step by Step». Напомним, впервые «танцплощадка» появилась на «Меридианах Тихого» в прошлом году и стала очень популярна среди жителей и гостей Владивостока. В этом году посетителям будет предложено семь разных программ: от уличных танцев до танго.  

 

 

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика