Важно
Приложения
КультураПриморский край14 февраля 2016, 21:38печать

В Приморье пройдут съемки китайского фильма


Ежегодно в крае проходят съемки нескольких фильмов

14 февраля 2016, 21:38, Дейта. Владивостоку выпала роль города мечты в фильме режиссера из Гонконга. Съемки китайского фильма вскоре начнутся в Приморье, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Приморье все чаще становится местом съемок кино, как отечественных, так и зарубежных режиссеров. Так, 20 февраля в Приморье начнутся съемки фильма «Джули и тишина» гонконгской кинокомпании «We Pictures». Владивосток откроют миру глазами девушки, которая приехала в иностранный город, описанный в ее любимом романе. Путешествуя по местам, описанным в книге, и встречая на своем пути разных людей, она постепенно влюбляется в незнакомый город.

По задумке режиссера, съемки начнутся с почтового отделения, пройдут на торговом рынке, железнодорожной станции, центральной площади Владивостока и в трамвае.

«На центральной площади Джули, наконец, встретила единственного друга Ансон в этом городе. Друг рассказал ей, что Ансон провела здесь много счастливых дней. По воскресеньям они подрабатывали в такси, чтобы заработать денег, но чаще всего на выходных они ездили в разные незнакомые места, провожали рыбацкие лодки на рассвете, наблюдали закат, пока в порту разгружались торговые корабли. Это была простая, но очень насыщенная жизнь», – говорится в синопсисе.

Режиссер Дерек Цанг – не единственный азиатский кинематографист, которого привлекла живописная приморская фактура. Приморье все чаще появляется на зарубежных и отечественных экранах.

Ежегодно в крае проходят съемки нескольких фильмов. Так, в прошлом году в регионе снимали детективный телесериал «Международное расследование» для центрального канала Китая ССТV6. Летом этого года кинематографисты из Южной Кореи планируют снять в Приморье художественный фильм «На расстоянии любви». А уже осенью 2016 года в широкий прокат выйдет приключенческая комедия «Напарник» с Сергеем Гармашом в главной роли, съемки которой проходили в Приморье в августе прошлого года.

Благодаря вниманию международного кинематографа красоты Приморья увидят миллионы зрителей по всему миру, что, несомненно, будет способствовать развитию индустрии в крае и  увеличению туристического потока в регион.

Фото: администрация Приморского края.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика