18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
КультураПриморский край14 августа 2009, 17:01печать

Владивосток посетит певица, автор песен, актриса и модель Стефани Кокер


Она станет хед-лайнером светского события Cocktail

14 августа 2009, 17:01, Дейта. Признанный эксперт в области красивой жизни, обладатель премии «Luxury Lifestyle Award» в номинации «Вечеринка года», организатор самых ярких и незабываемых шоу имиджевое агентство P. R. Respectable 11 сентября 2009 года приглашает представителей истеблишмента, культурной, светской и деловой элиты, руководство и топ-менеджмент крупных компаний  Приморского края на Cocktail - мероприятие класса Premium. Какова концепция события? Какая площадка выбрана для его проведения? Кто будет хед-лайнером  мероприятия? На эти и другие вопросы отвечает генеральный директор имиджевого агентства P. R. Respectable, представитель группы компаний «КиН» в Приморском крае Павел Компан.


 - Павел, расскажите, какова концепция Вашего нового проекта?

- Это не совсем новый проект...Подобного рода проекты у нас уже были. «Cocktail» - это светское благотворительное событие высшего класса для деловой и светской элиты, продолжающее серию таких полюбившихся владивостокской публике мероприятий, как «Bal des Fleurs», «Светский раут». Это вечеринка, на которой компании-партнёры получат эксклюзивную возможность продемонстрировать уникальные свойства своей  продукции или услуг, гости - насладиться атмосферой светского непринуждённого общения, стать не просто наблюдателями, а участниками зрелищного шоу, кульминацией которого будет благотворительный аукцион... «Cocktail» задуман нами как событие для избранных, лишённое излишней чопорности и официоза.

- Благотворительный аукцион для Вас - дань моде или принципиальная составляющая мероприятия?

- А у нас в городе, крае есть мода на благотворительные аукционы? Не припоминаю... Впрочем, если в этой сфере (в сфере благотворительности) наше агентство станет законодателем мод, то так тому и быть... Ничего не имею против. А вообще-то, на мой взгляд, благотворительность - необходимая составляющая светских мероприятий высшего класса.

- А куда пойдут средства от аукциона?

- В одно из детских учреждений Владивостока...

 - Почему именно в детское? Вы так любите детей?

- Дело не в любви, а в том, чтобы, когда имеешь возможность помогать, то помогать надо тем, кто нуждается в помощи более всего. В настоящее время именно дети, особенно сироты, - самая незащищенная категория людей, живущих в нашей стране...

- На форумах в Интернете поговаривают, что доходы от различного рода благотворительных аукционов, как правило, остаются в карманах организаторов...

- На форумах много о чём говорят, так же, как и на лавочках возле подъездов... А на заборах что пишут!

- Какая площадка выбрана для проведения события?

- «Cocktail» пройдёт в ночном клубе-ресторане «CuCKoo».

 - Как попасть на «Cocktail»?

- Право на вход дают пригласительные билеты, которые в свободную продажу, к сожалению многих, не поступят. Пригласительные билеты будут доставлены самым богатым и популярным персонам приморской столицы и края курьерами.

 - Другими словами, если кого-то сотрудники вашего агентства не сочли богатым и популярным, то он никак не сможет попасть на «Cocktail»... Скажем, к богатому и знаменитому жителю нашего города приехал партнёр по бизнесу, но пройти 11 сентября в  «CuCKoo» он не сможет...

- Почему же? Но этот случай у нас предусмотрен vip-резерв. Каждый из представителей деловой и светской элиты может позвонить по телефону 98-58-58 и зарезервировать столик для своих партнёров, друзей, знакомых, родственников, по какой-либо причине не получивших приглашения.

 - Каково же ожидаемое количество гостей?

Около 500 человек...

 - А какие сюрпризы Ваше агентство готовит для такой серьёзной публики?

- Достойные...

 - Какой dress-code объявлен на мероприятии?

-  Соответствующий такого рада событиям: сocktail style. Для дам - это коктейльное платье. Для мужчин - костюм, не обязательно деловой. Цвет костюма любой, галстук необязателен.

 - Кто будет хед-лайнером  мероприятия?

- Неподражаемая певица, автор песен, актриса и модель Стефани Кокер. Красивая, яркая модная звезда.

- Чем продиктован выбор?

Стефании Кокер -  очень талантливая и необычайно активная. По-моему мнению, она как нельзя лучше справится с ролью распорядительницы статусного закрытого мероприятия. Мы уверены, что участие такого хед-лайнера - это уже событие!

 

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика