18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
КультураФотобарПриморский край14 сентября 2014, 02:26печать

На звёздной дорожке "Меридианов Тихого" звёзды делали "селфи" и показывали языки


Не обошлось и без казуса с первой леди

14 сентября 2014, 02:26, Дейта. Во Владивостоке прошло торжественное открытие 12-ого кинофестиваля «Меридианы Тихого». По синей звёздной дорожке прошлись десятки звёзд кино со всего мира – от Азии до стран американского континента, сообщает ИА «Дейта».

Толпа из зрителей, любопытствующих, сотрудников кинофестиваля собралась задолго до начала самой звёздной дорожки. Уже за час до старта фотографы искали более выгодные места для съёмки, а зрители занимали места поближе к месту действа. Стоит отметить, что авто привезло первого участника звёздной дорожки ровно в то время, которое было указано в регламенте.

Первыми на ступеньки приморского Театра оперы и балета ступили президент кинофестиваля Владимир Меньшов и один из его организаторов Ефим Звеняцкий. Следом за ними появились первые лица края и города – врио губернатора Владимир Миклушевский и мэр Игорь Пушкарёв с супругами. И вопреки ожиданию многих, наряды обеих первых леди были относительно просты, но изящны – чёрные платья без каких-либо вырезов или кричащих элементов. Однако Ирине Миклушевской каким-то образом удалось подобрать платье, аналогичное платью фотомодели Виктории Лопырёвой. Явного конфликта у дам на этой почве не случилось, но загадка осталась – случайно или специально они выбрали одинаковый наряд.

Затем появились члены съёмочной команды фильмы-открытия фестиваля «Тяжёлый день». Режиссёр Ким Сон-хун в компании актёров фильма проследовал по синей ковровой дорожке. За ними вышла Вера Глаголева, создатель второго фильма-открытия «Две женщины», в компании с исполнительницами главных ролей в её фильме.

Многие звёзды не остались в стороне от последних модных тенденций – останавливались посреди ковровой дорожки и делали «селфи» на свои смартфоны. Так, например, фотомодель Виктория Лопырёва в компании спутников несколько минут позировала перед экраном телефона.

Самой любвеобильной звездой можно назвать, наверное, Александра Реву. Шоумен слал поклонникам воздушные поцелуи, а нескольким особо удачливым дамам дал автограф. В то же время, некоторые участники церемонии не отличались особым желанием общаться со зрителями или позировать фотографам. В то время как Стивен Болдуин, например, активно улыбался на камеры и махал поклонникам, его коллега Майкл Мэдсен угрюмо поднялся наверх в компании Рока Бриннера и скрылся в здании Театра оперы и балета.

Стоит сказать и о том, что появление многих звёзд не вызывало большого ажиотажа у публики. А российских актёров, зачастую, встречали намного ярче, чем зарубежных. Так, например, стоило исполнителю главной роли в сериале «Кухня» Виктору Назарову выйти на дорожку, тут же начали раздаваться женские возгласы: «Виктор!», однако и Стивена Болдуина, и одного из любимых актёров режиссёра Квентина Тарантино Майкла Мэдсена встретили довольно спокойно.

В роли зрителей отметились и не последние для Владивостока люди. Так, в зрительном зале оказались директор департамента Приморского края по культуре Анна Алеко, председатель приморского парламента Виктор Горчаков с женой, депутаты парламента и члены партии КПРФ Артём Самсонов и Владимир Беспалов, супруга депутата Игоря Чемериса и светская львица Роза Чемерис.

К недоумению многих, так и не появился ни на звёздной дорожке, ни на официальной церемонии главный гость нынешнего кинофестиваля актёр Эдриан Броуди. Как позже пояснили организаторы, Броуди ещё даже не прилетел в город и появится только на следующий день после церемонии открытия.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика