18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
КультураПриморский край14 октября 2014, 14:28печать

Во Владивостоке отменен концерт Noize MC


Фанаты связывают отмену с событиями на Украине

14 октября 2014, 14:28, Дейта. Концерт Российского репера Ивана Алексеева известного под псевдонимом (Noize MC) был отменён во Владивостоке. Фанаты артиста считают, что это связано с тем, что в августе Noize MC выступал на Украине во Львове, сообщает ИА «Дейта».

Напомним, концерт музыканта в рамках российского “Hard reboot tour” должен был состояться в большом зале клуба SanReMo, однако, организаторы выступления заявили, что концерта не будет. Кроме того, поклонники репера обеспокоены тем, что на данный момент нет информации по поводу возврата билетов и возвращения денег за них.

Также поклонники высказывают обвинения в адрес Ивана Алексеева в том, что отмена концерта связана с его выступлением на Украине. Однако, сам артист на своем официальном сайте заявил, что он не подвластен разнообразным политическим веяниям.

«Я музыкант, а не политик, и, не стесняясь выражать свою гражданскую позицию по волнующим меня вопросам, я никогда не примыкал ни к каким политическим партиям. Я никогда не плясал под государственную дудку, и неважно, о каком государстве идёт речь. Я за людей, а не за государство.

Вы можете разделять мои взгляды или осуждать меня за них, но, в таком случае, потрудитесь предварительно узнать, ЧТО ЭТО ЗА ВЗГЛЯДЫ. Я против любых форм социальной несправедливости, дискриминации и эксплуатации. У меня большое количество антифашистских песен. Я против насилия и войны. Я сочувствую всем пострадавшим в ходе украинской трагедии. Большего горя, чем война не существует. Искренне надеюсь, что у этой ужасной истории всё-таки будет счастливый финал.

Мы собираем видео- и аудиоматериалы с выступления во Львове и на днях смонтируем весь концерт. Вы сможете самостоятельно, при желании, разобраться, что я говорил, делал и пел, а чего не говорил, не делал и не пел. МИР. Я готов выступать для всех, кто против войны», - рассказал Иван Алексеев.

Напомним, что по неизвестным причинам во Владивостоке уже был отменен ряд концертов звезд Российской эстрады таких как Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы», Таисии Повалий, группы «Вопли Видоплясова», Любови Успенской и Гарика Сукачева.

Фото: http://mybienvenue.ru/

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика