18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураДальний Восток15 июня 2010, 08:25печать

Милиционеры, военные и студенты спели о Родине


11-12 июня прошел 3-й Фестиваль патриотической песни "Восточный форпост".

15 июня 2010, 08:25, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» организаторы, в финале фестиваля приняли участие 20 победителей и лауреатов фестиваля, которые были отобраны жюри 11-го июня из 72 участников. 12-го июня 2010 года при полном аншлаге в Доме офицеров флота состоялся гала-концерт и церемония награждения победителей.

Места среди победителей распределились следующим образом.

В номинации «Ансамбль»:

 -первое место - ансамбль «Центр внимания» из Надеждинского района;

 -второе место разделили - дуэт «А граф» и капелла «Кредо» из Уссурийска;

 -третье место– трио «Дива» из п.Раздольное.

В номинации «Автор-исполнитель»:

-первое место - старший прапорщик милиции из Владивостока Александр Богатов;

-второе место - военнослужащий контрактной службы из Уссурийска Роман Юданов;

-третье место – сержант морской пехоты Тихоокеанского флота из Владивостока Сергей Мильвит.

В номинации «Исполнитель»:

-первое место  - выпускник медицинского университета из Владивостока Александр Куклицкий

-второе место– студент ДВГУ Алексей Виноградов из Владивостока;

-третье место – воздушный десантник Антон Мамонтов из Уссурийска.

Лауреатами Фестиваля стали: ансамбль «Ключ» из Владивостока, ансамбль «Белый Лигер» из Уссурийска, матрос Тихоокеанского флота Роман Лукашевич из Владивостока, сержант контрактной службы пограничных войск Наталья Скорик из Находки, Иван Аньков из Владивостока, майор милиции Эльвира Ким из Владивостока, медицинская сестра главного госпиталя Тихоокеанского флота Александра Колесникова из Владивостока, студентка Дальрыбвтуза Нина Сребняк из Владивостока, лейтенант милиции Юлия Корниенко из Владивостока, Дмитрий Романько из Уссурийска.

Победители  и призеры Фестиваля в номинациях были награждены дипломами и специальными призами с эмблемой фестиваля. Победители в номинациях были награждены денежными премиями в размере 20 000 рублей, остальные призеры и финалисты были награждены дипломами и ценными подарками от организаторов и партнеров фестиваля.Особенность Фестиваля этого года является учреждение организаторами Фестиваля Гран-при, отдельных призов за исполнение лучшей песни о Великой Отечественной войне и о городе Владивостоке и приз зрительских симпатий.

Гран-при присужден военнослужащим Дома офицеров Российской армии Уссурийского гарнизона рядовым срочной службы Алексею Бакшееву и Данияру Гарифулину. Гран-при был передан Дому офицеров Российской армии Уссурийского гарнизона. Алексей Бакшеев так же был награжден призом зрительских симпатий за исполнение песни «Гимн Уссурийского казачьего войска».

За лучшую песню о Великой Отечественной войне специальный приз был вручен Председателем Президиума Совета ветеранов Владивостока Кан Яковом Григорьевичем Ивану Анькову.

Заместитель Главы Владивостока Константин Межонов вручил специальный приз за лучшую песню о Владивостоке студентке Нине Сребняк.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика