18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Самый большой цирк-шапито в Европе откроется во Владивостоке


Билеты на первое представление уже в продаже

15 июля 2016, 18:36, Дейта.

Впервые во Владивостоке заработает самый большой в Европе цирк-шапито вместимостью до трех тысяч человек. На арене площадью 3 000 квадратных метров труппа Московского государственного цирка во главе с Дарьей Костюк устроит незабываемый  шоу-спектакль на воде и на льду под названием «Остров Грез», сообщает ИА «Дейта».

_MG_9165.jpg

Директор цирка-шапито Константин Попов рассказал, что пока Владивостокский цирк находится на стадии реконструкции, маленьких жителей города и всего Приморского края нельзя лишать возможности ходить в цирк.

_MG_9195.jpg

«Каждый ребенок просто обязан в детстве ходить в цирк. Пока наш Владивостокский цирк на ремонте, мы не должны допустить, чтобы цирковые представления прошли мимо наших детей.  Дети вырастут и уже не пойдут в цирк, а потому упустят самое счастливое воспоминание детства. Они не смогут оценить,  насколько великолепными могут быть выступления гимнастов и циркачей, что такое дрессированные дикие животные и так далее. У детей должно быть детство и цирк должен оставаться его частью»,  - отметил Константин Попов.

Он также подчеркнул, что цирк-шапито станет мощным центром привлечения туристов, потому как шоу планируют проводить круглый год. Программу цирка планируют включить в реестр событийных мероприятий Туристско-информационного центра Приморского края. 

_MG_9202.jpg

Первое шоу «Остров Грез» начнет работать 30 июля и продлится до 28 августа. Билеты можно приобрести в кассах «Дальпартер», а также организаторы обещают открытие кассы рядом с самим шатром в течение недели. Спектакль рассчитан как на маленького зрителя, так и на взрослого.

Программа рассчитана на два часа и будет включать в себя три отделения. По словам организаторов, откроет выступление стандартное цирковое выступление на ковре с участием артистов и дрессированных животных, среди которых будет единственный в стране дрессированных гепардов. Во второй части пройдет выступление на льду, который загадочным образом растает и дальнейшее шоу продолжится на воде. 

Вместе с артистами зрители окажутся на Венецианском маскараде и Бразильском карнавале, увидят, как оживают фрески Египта, прогуляются по Бродвею, станцуют на сцене Большого театра вместе с балериной-кенгуру и станут свидетелями Северного сияния. Зрителей ждет полёт на воздушном шаре, подводные фрики и цветы-гиганты, танцующие фонтаны и виртуозные вращения на льду, грациозность и коварность гепардов, необыкновенная палитра красоты попугаев.

В 2014 году этот шатер уже использовался для организации выступления цирковых артистов для жителей Находки и Уссурийска.  По словам организаторов, рельеф Владивостока неровный и найти площадку для установки шатра было довольно проблематично. Район автовокзала на Второй речке стал самым удачным местом, которое оказалось очень удобным в плане транспортной доступности. Шатер установлен по адресу улица Русская, 2.

Фото: ИА "Дейта"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика