18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Традиционный байкерский фестиваль прошел в Приморье


Мото-слет в Приморье проходит уже в девятый раз

15 августа 2011, 16:57, Дейта. В Приморском крае прошел традиционный байкерский фестиваль «На краю Земли», переедет «Первое интернет-телевидение Приморья».

Байкеры говорят, второго такого фестиваля не найдешь во всем мире. Даже узоры на двигателе Алексей Малиновский выполнил сам. В обычной жизни - он татуировщик, а здесь на мото-слете - байкер.

Алексей Малиновский, байкер:«Я художник и мое ЭГО, скажем так, выразилось в мотоциклах, в строительстве эксклюзивных мотоциклов. "то мой третий, самый глобальный.

Полураздетые девушки, рев моторов и тяжелая музыка - каждый год на байк фестиваль «На краю Земли» приезжает несколько тысяч байкеров со всего мира.

Юрий (Волк) Глинский, байкер: «Поехать сюда на фестиваль это как отвести душу. Много проблем в жизни, надо расслабится, отдохнуть»,

Сергей (Доц) Типсин, президент клуба «Железные ангелы»: «Мы просто отдыхаем и наслаждаемся этим, и самопроизвольно мы радуемся и любим друг друга.Ребята идите к нам, покупайте мотоциклы и живите прекрасной жизнью, мы на самом деле правильные люди».

Мотоцикл стоимостью 430 тысяч рублей и это для байкера не предел. Юрий, а для своих - Ганс - железного коня называет просто «Орликом».

Юрий (Ганс) Сачков, вице-президент клуба «Железные тигры», г. Хабаровск:«Мотоцикл-это все! Здесь все про любовь! Здесь кофр- каждая капелька, каждая камерушечка - это моя ласка,  я ее натираю, люблю».

Мото-слет в Приморье проходит уже в 9-й раз. Молодые байкеры к фестивалю готовятся целый год.

Виктор (Кэш) Мироненко, президент клуба «Находка мотолига МС»: Выставить допустим свой мотоцикл в какой-то номинации, либо это аэрография, либо тюнинг, либо самый громкий выхлоп и еще что-то, поэтому,  это своего рода итоговый фестиваль перед окончанием сезона».

И хотя байкеры уверяли, алкоголь против их правил, к вечеру найти среди гостей фестиваля трезвых оказалось непросто.


ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика