18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край16 мая 2013, 12:36печать

Элита Владивостока наградила сама себя


Участники: "Это событие – не просто гламурное, а историческое" (ФОТО)

16 мая 2013, 12:36, Дейта. В среду, 15 мая, во Владивостоке состоялась традиционная церемония вручения наград по версии одного  из городских журналов. По словам участников, данное событие – не просто гламурное, а историческое.  И с этим трудно поспорить.

Майским вечером в одном из залов спортивного комплекса «Чемпион»  собрался «высший свет» краевой столицы - такое мероприятие просто нельзя пропустить. Но еще больший «моветон» - прийти в заурядном образе.


Мероприятие собрало "высший свет" города

Дамы заранее подготовили великолепные, яркие наряды, чтобы соответствовать миру роскоши и гламура. Потратили не один час на макияж и прически, чтобы выглядеть поистине ослепительно.

На входе гостей встречал причудливо одетый манекен.


Желающих  сфотографироваться с манекеном было немало

Практически никто не смог пройти мимо – гости как один фотографировались с ним на телефонный аппарат. Дабы элита не скучала во время ожидания старта церемонии, организаторы приготовили хлеб и зрелища: собравшимся предлагали отведать кондитерские изделия и насладиться мини-фотовыставками.


Гостей угощали кондитерскими изделиями

Уютно расположившись на задрапированных пластиковых стульях, участники вечера приковали взгляды к сцене. Первым сюрпризом для гостей стало выступление вокалистки.


Женский вокал приковывал внимание к сцене

Еще немного подождав, ведущие проследовали к сцене, чтобы начать развлекать дам и господ.


"Мы умеем колоть!", - сообщили представители сферы красоты

Первых комплектов наград удостоились предприятия сферы обслуживания: салоны красоты, заведения общественного питания, магазины одежды. Представители компаний-победителей не скрывали эмоций радости, поздравляли конкурентов с победой.

Долгожданным подарком для собравшихся стал показ коллекции одежды дизайнера Алены Миланской.


Дефиле коллекции Алены Миланской

Ведущая сообщила зрителям, что когда-то Алена жила во Владивостоке и свою карьеру начала именно здесь.


Аксесуары и наряды от известного дизайнера

Модели Миланской удивляли зрителей разнообразием. Девушки дефилировали по подиуму в нарядных платьях и костюмах.

Следующим этапом награждения стал блок событий и людей, приложивших усилия для прославления столицы Приморья на весь мир. Культурным событием года признан джазовый фестиваль, собравший музыкантов из Франции, Канады и США.  Приз за вклад в репутацию Владивостока на мировой арене получил представитель Театра Горького - за гастрольный тур по Америке.

Творцом нового облика Владивостока признан Павел Шугуров – главный художник города, внесший много нового во внешний вид Владивостока.


Статуэтку "Творец нового облика Владивостока" получил Павел Шугуров

Атмосфера накалялась и, чтобы немного разрядить ее, ведущие решили порадовать гостей очередным дефиле. На этот раз – от владивостокских бутиков.


Дефиле владивостокских бутиков

Спортивные костюмы, купальники, аксессуары – непременный атрибут каждого городского жителя. Впрочем, как и акулы.


Модель и хищник

Показ невероятно оживил зал и заставил немного приподняться со своих мест.


Самое ожидаемое оставили "на сладкое"

Финальным блоком стало именное награждение самых-самых. Статуэтку за безупречный стиль получила Юлия Новикова. Интригой вечера стало вручение звания светской пары – ведь достойных – четыре пары, а приз – только один. Но и на этот раз награда нашла достойнейшего.  


Роза Чемерис со спутницей

Получив заветные кристаллы и дипломы, участники с нескрываемой радостью отправились к выходу – далеко за полночь сливки общества отбыли праздновать победу.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика