18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край16 августа 2015, 10:51печать

В Приморье завершают съемки приключенческой комедии «Напарник»


Владивосток стал не только съемочной площадкой, но и «полноправным героем» будущего кинохита

16 августа 2015, 10:51, Дейта.

Во Владивостоке подходят к концу съемки приключенческой комедии «Напарник» производства Кинокомпаний СТВ и «Водород» совместно с Компанией CGFactory.

Начиная с 1 августа, Владивосток стал не только съемочной площадкой, но и, по словам режиссера-постановщика и продюсера фильма Александра Андрющенко, «полноправным героем» будущего кинохита.

Во Владивостоке были замечены исполнители всех главных ролей: Сергей Гармаш («Утомленные Солнцем 2», «Обитаемый Остров», «12» и многие другие), Андрей Назимов («Дух less 2», «Территория»), Лиза Арзамасова («Папины Дочки», «Любовь В Большом Городе»), Ксения Лаврова-Глинка («Призрак», «Молодежка» и другие) и Ян Цапник («Призрак», «Ёлки 1914», «Горько!» и другие).

Съемки «Напарника» растянулись по всему Владивостоку: от смотровой площадки Орлиной Сопки до бухты Патрокл и просторов Русского Острова. К тому же ключевые сцены «Напарника» были отсняты в Медицинском центре ДВФУ, одном из самых передовых и технологичных в нашей стране. Содержание этих сцен, как и большая часть сценария, держится продюсерами в строгом секрете. Но можно предположить, что именно тут и «завязывается» главная комедийная интрига «Напарника» – переселения души матерого опера Майора Хромова (в исполнении Сергея Гармаша) в тело годовалого ребенка.

Заключительная часть съемок пройдет с конца августа до середины сентября в Москве. А дальше создателям предстоит долгий и кропотливый процесс пост-продакшена, ведь малыш-полицейский в «Напарнике» – это полностью созданный компьютерными технологиями ребенок с голосом, мимикой и повадками Сергея Гармаша.

Кстати, сам актер недавно признался журналистам Приморья, что «еще никогда не снимался ни в чем подобном». А тот факт, что за всю техническую сторону проекта отвечает известная компания CGFactory во главе с уроженцем Владивостока Сергеем Невшуповым, поработавшим над графикой в фильмах «Аватар» и «Властелин Колец», дает все основания полагать, что «Напарник» станет настоящим техническим прорывом в кино и в комедии, в частности, не только в России, но и в мире.

В широком прокате «Напарник» появится осенью 2016 года. Отмечено, что один из премьерных показов фильма может состояться во Владивостоке, куда с огромным удовольствием вернутся все его актеры и создатели.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика