18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
КультураИнтервьюПриморский край16 сентября 2015, 16:47печать

Лоя: Мне всегда хотелось вернуться во Владивосток


Знаменитая певица в интервью ИА "Дейта" о мечтах, человеческой доброте и любимом городе

16 сентября 2015, 16:47, Дейта.

Большой музыкальный праздник ждёт жителей Владивостока в субботу, 19 сентября. Впервые на сцене клуба «Cuckoo» выступит российская певица, исполнительница хитов «Я буду» и «Розы тёмно-алые» Лоя. Для своих поклонников она подготовила сюрприз – новый альбом, работа над которым уже ведётся. Не останутся без подарка и приморцы: им Лоя представит свою новую песню. Корреспондент ИА «Дейта» пообщался со знаменитой певицей и узнал о мечтах, человеческой доброте и любимом Владивостоке.

Ты во Владивостоке выступаешь впервые? Выступление здесь стоит того, чтобы лететь 9 часов через всю страну?

Во Владивостоке я была всего один раз, но с полной уверенностью могу сказать, что это один из моих любимых городов. Я всегда находила что-то волшебное в городах у воды, там, где проходит много кораблей. С того момента, как я побывала у вас, мне очень хотелось вернуться. И вот, наконец-то, это произойдет 19 сентября. И 9-часовой перелёт – это не преграда, когда ждешь несколько лет.

Выступление на каких площадках тебе более по душе: на крупных музыкальных фестивалях или же в маленьких клубах, как будет во Владивостоке?

Мне нравится выступать абсолютно везде. Любая сцена – счастье для меня. А слушатели – самое ценное. Не могу передать, насколько вдохновляют люди, которые поют вместе с тобой или просто слушают твои песни. Для этого я живу.

Какие эмоции ты получаешь от концертов?

Эмоции грандиозные! Энергетический всплеск и подъем настроения. Честно, сложно выразить это словами, так как это что-то нереальное.

         h89KNNRH_xw.jpg

После написания песни ты даешь прочитать текст кому-нибудь? Чьё мнение при оценке творчества тебе особенно важно?

Да, даю прочитать маме, в основном. Её мнение очень важно для меня.

Как думаешь, в чём секрет успеха твоих песен?

Это, скорее, вопрос к слушателям. Секрета вообще-то нет, песня рождается случайно, и я никогда не знаю, понравится она или нет. Так что для меня это всегда сюрприз.

В интернете твой сценический образ сравнивают с образом куклы: банты, красивые платьица, яркий макияж. Но ведь это не может длиться бесконечно долго, нужно будет когда-то перерасти. Ты уже думала над тем, кем будешь лет так через 10?

Я люблю экспериментировать, сама не знаю, чего от себя ожидать.

Ты сталкивалась со звёздной болезнью? Если да, то на каком этапе карьеры это произошло?

Думаю нет. Я всегда такая, какая есть. И друзья у меня те же, что и были. Надеюсь, это показатель. Я вообще не люблю, когда у кого-то завышена самооценка и человек предвзято относится к окружающим. Считаю это невоспитанностью и глупостью. Надо быть добрее. И мир вокруг точно станет светлее.

С кем из российских или мировых артистов ты бы хотела записать совместный трек?

Пожалуй, со многими. И с нашими, например, с Максом Барских, Иваном Дорном, и с зарубежными. Но в детстве была мечта спеть со Стивом Тайлером. Еще я бы не отказалась от дуэта с Джоан Джетт. Но это пока лишь мечта.

        4wRwdfNJu_g.jpg

Что обычно играет у тебя в плеере?

Ответ прост: все направления музыки! И причем постоянно.

Как думаешь, сейчас ты на своем месте в жизни? Ты видишь себя в какой-то другой профессиональной области?

Уверена, что да. Это ведь была еще моя детская мечта – стать певицей. Она сбылась. И я не хочу заниматься чем-то другим, потому что я радуюсь своей работе и получаю от нее максимальное удовольствие. Мне и дальше хочется радовать своих любимых слушателей новыми песнями. Единственное только: я бы попробовала себя еще в роли актрисы, но не уходя от своей основной профессии, конечно же.

Над какими проектами ты сейчас работаешь?

Над выпуском альбома, а также запуском новой песни и видеоклипа на нее. Я обязательно исполню ее на концерте. До встречи! Жду каждого жителя Владивостока!

Фото: Виктор Никишов, Instagram

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика