18+
23 февраля 2017, четверг
Важно
Приложения
КультураДальний Восток16 ноября 2009, 15:42печать

На Дальнем Востоке ищут моделей


Редактор журнала "Fashion Collection" Марина СОЛОВЬЕВА - о предстоящем международном кастинге.

16 ноября 2009, 15:42, Дейта. С июля 2009 года в Приморском крае и на всем Дальнем Востоке проходит проект «Fashion Face». Модный журнал «Fashion Collection» помогает европейскому модельному агентству «РН-models» в поиске новых фотомоделей. В ноябре проект подходит к концу, но у многих еще остались какие-либо вопросы. На некоторые из них ответит редактор журнала «Fashion Collection» Марина Соловьёва.

- Что такое Fashion Face?

В первую очередь, «Fashion Face» - это масштабный проект, который нацелен на поиск свежих лиц для престижного европейского модельного агентства «РН». Ни для кого ни секрет, что Дальний Восток, а в частности Приморский край славятся большой концентрацией красавиц на каждый квадратный метр. Поэтому директор «РН» - Petr Holanec совместно с журналом «Fashion Collection» Владивосток решили начать проект именно здесь. И это решение оказалось верным. Ведь уже в первый месяц почтовый ящик «Fashion Face» был заполнен фотографиями интересных кандидатур.

- Какими качествами должна обладать потенциальная фотомодель?

Я считаю, что потенциальная фотомодель в первую очередь должна сочетать в себе два качества: безусловную харизму и умение слушать и внимать. Первое поможет ей выделиться из толпы, обратить внимание присутствующих на себя, притянуть к себе взгляды. Второе же необходимо для успешной работы фотомодели, ведь она должна понимать, что от нее хотят, слышать фотографа и внимать его пожеланиям. А вот друг без друга эти качества вряд ли повлияют на успешную работу модели.

- Как попасть на кастинг?

Попасть на кастинг очень легко. От вас всего лишь требуется послать свои фотографии на адрес нашей почты - castingfc@yandex.ru. В письме обязательно нужно указать ваши параметры, возраст, фамилию и имя. Кстати, до недавнего времени в кастинге могли участвовать только девушки, но теперь, к большому счастью, мы ждем заявок и от представителей мужского пола. Хочу также добавить, что последний отборочный этап кастинга состоится 22 ноября в 12:00 в ночном клубе «Rasa Lila». А финал проекта «Fashion Face» пройдет 29 ноября в кафе «Шаги».

- Как будет проходить кастинг?

Со всеми подавшими заявки претендентами на работу фотомодели в агентстве «РН» мы встретимся 22 ноября в «Rasa Lila». К этому времени во Владивосток уже прибудет директор «РН» Пэтр Холанец, который лично отсмотрит всех кандидатов и вынесет свой решительный вердикт. Счастливчики, отобранные Petr Holanec, вместе со своими родителям будут приглашены на вечеринку по поводу завершения проекта «Fashion Face». Именно там мы подведем все итоги и поздравим победителей, а директор агентства «РН» с радостью пообщается с родителями будущих фотомоделей и подпишет контракты с финалистами.

Мы же приготовили для победителей проекта «Fashion Face» интересную вечеринку, приятные сюрпризы и море хорошего настроения. В этом можно будет убедиться 29 ноября в кафе «Шаги».

От себя же хочу пожелать всем, кто принимает участие в этом потрясающем проекте, верить в лучшее и совершенствоваться с каждым днем. Ведь человек не должен стоять на месте, он должен развиваться, как внутренне, так и внешне. Именно такие люди интересны в любое время и в любом месте. Именно они добиваются успеха и поднимают настроение своими улыбками. И самое главное - верьте в себя, тогда все обязательно получится.

 

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.8657.48
EUR:61.2160.45
CNY:84.0683.56
ОПРОС
Отмечаете ли вы 23 февраля, как день Защитника Отечества?
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна