Важно
Приложения
КультураАнонсыПриморский край17 августа 2016, 12:26печать

Назван еще один член жюри фестиваля Pacific Fashion Film Festival



17 августа 2016, 12:26, Дейта. Фестиваль fashion-фильмов Pacific Fashion Film Festival, который проходит во Владивостоке уже второй раз, выходит на более высокий уровень благодаря звездному составу жюри. Так, одним из членов жюри станет Юлия Гордина – редактор раздела «Мода» в Buro 24/7.

«Я рада поддержать фестиваль fashion-фильмов во Владивостоке, – отмечает Юлия Гордина. – Создание fashion-фильмов – это захватывающий и сложный процесс, который должны постигнуть молодые креаторы, чтобы оставаться конкурентоспособными в современном цифровом мире. В 2013 году мне удалось поработать с SHOWstudio и с такими известными британскими режиссёрами как Кэтрин Фергюсон, Алекс Терви, Грейс Ладойя и Мари Шуллер. В рамках проекта мы снимали ролики с российскими режиссерами и дизайнерами. Премьера состоялась на неделе моды в Лондоне. После этого стало понятно, что нужно развивать это направление в России. Так появился образовательный проект #FFintensive. Надеюсь, что участники «Pacific Fashion Film Festival» также смогут представить хорошие работы, а я постараюсь отметить самого талантливого видеографа, который бы соответствовал мировым критериям создания качественного модного видео».

В рамках проведения фестиваля 7 октября состоится телемост с Юлией, во время которого она сможет поделиться своим мнением и озвучить имя видеографа, работа которого пришлась члену жюри особенно по душе.

Каждая конкурсная работа будет оцениваться по совокупному количеству баллов от всех членов жюри. Будет оцениваться режиссерское, актерское мастерство, художественная постановка, операторская работа. В результате, благодаря общему подсчету баллов, будет выявлен победитель, которому достанется главный приз фестиваля и звание Лауреата фестиваля Pacific Fashion Film Festival.

Напомним, что организатор дальневосточного фестиваля Pacific Fashion Film Festival – дальневосточный модный портал Felsme.com - продолжает принимать заявки от участников конкурса. Уже заявили о своем участии 15 конкурсантов из разных городов Дальнего Востока. По регламенту фестиваля, работы могут выдвигать как профессиональные студии, так и режиссеры-любители. Снимать конкурсную работу разрешается на любое оборудование, вплоть до смартфонов.  Заявки на участие принимаются до 1 сентября 2016 года на почту info@felsme.com

Справка: Buro 24/7 — это информационный интернет-ресурс, посвященный актуальным событиям в мире моды, культуры, красоты, медиа и светской жизни. Достоверная информация, эксклюзивные материалы, оперативность и мнения авторитетных экспертов — это основные преимущества Buro 24/7. Мы рассказываем об успешных людях, чье мнение важно, о личностях, которые решают, каким будет наше завтра. Создателем и идейным вдохновителем сайта стала Мирослава Дума. Команда, собранная Мирославой, работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы читатели получали самую свежую информацию обо всех ключевых событиях, происходящих в России и мире.

ЭПИ "Дейта"
Loading...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.74
EUR:70.6970.45
CNY:94.3294.01
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика