18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
КультураПриморский край17 декабря 2013, 15:18печать

Московские артисты ринулись во Владивосток за икрой и крабом


Ради этого звезда сериала "Универ" сдал жену в ломбард (ФОТО, ВИДЕО, ЭКСКЛЮЗИВ)

17 декабря 2013, 15:18, Дейта. Авантюрную комедию «Заложи жену в ломбард» представили приморскому зрителю известные московские актеры. Спектакль по пьесе Юрия  Войтова «В ломбарде все ахнут!» показали в трех приморских городах – Уссурийске, Находке и Владивостоке. Приморцы увидели постановку одними из первых, сразу после премьеры в Москве труппа выдвинулась на Дальний Восток.

Покорять приморских любителей театра приехали звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей ГАЙДУЛЯН, российский актёр, наиболее известный по роли прапорщика Шматко в телесериале "Солдаты", Алексей МАКЛАКОВ, а также российская актриса театра и кино, известная по телесериалам «Я лечу» и «Кухня» Мария ГОРБАНЬ.

История пьесы весьма необычна - молодая пара, зашедшая к Семену Карловичу, владельцу ломбарда в третьем поколении, ведет себя очень странно. Гости ломбардиста пришли заложить не фамильные драгоценности, шашку деда или автомобиль. Герой Андрея Гайдуляна пришел в ломбард, чтобы заложить там собственную жену.

Сразу после спектакля корреспондентам ИА «Дейта» удалось поговорить с актерами спектакля. Андрей Гайдулян и Мария Горбань рассказали о спектакле, впечатлениях от приморского приема, камчатском крабе, дальневосточной икре, ободранных клумбах Находки и интеллигентности Владивостока.

Как долго готовился спектакль и какое значение он имеет лично для Вас?

Мария Горбань: Я первый раз поработала со своим папой. Папа - режиссер этого спектакля, Александр Горбань. Все думают, что это мой муж, на самом деле – это мой папа. Мне 27 лет и до этого я никогда с ним не работала, хотя давно актриса и участвовала во многих спектаклях. Спектакль получился буквально за месяц, если не за две недели, потому что у всех съемки, все люди занятые. В Москве у нас был всего один спектакль, и мы сразу улетели на Дальний Восток. Были в Находке, Уссурийске и Владивостоке. Так что Приморью очень повезло лицезреть совсем новый спектакль.

Андрей Гайдулян: Это премьерный спектакль. Можно сказать, на вас мы его проверяем. Это очень сложная история. Репетировали мы его месяца полтора. Но в пьесе копались долго, она нам была не до конца понятна. Но за это время мы успели полюбить ее. Пьеса все-таки очень лиричная в конце, может даже драматическая. Для меня это была первая работа с замечательным Алексеем Маклаковым, это моя первая работа с замечательным известным московским режиссером Александром Горбань.

Как Вам наш приморский зритель?

Мария Горбань: Очень понравился. В Находке нас просто завалили цветами, где они их нашли в это время непонятно, какие клумбы оборвали. Так смеялись, после каждой шутки аплодировали. Заметно, что во Владивостоке несколько другая публика, реагировали немного на другие шутки. Тем не менее, в конце все стояли, это очень здорово. А вчера нам сказали: «Зачем вы сделали такой конец? Мы так смеялись весь спектакль, а в конце плакали». Это самые приятные слова от зрителей. Это то, ради чего мы играем этот спектакль.

Андрей Гайдулян: У вас замечательный зритель, вчера в Находке был замечательный зритель. Надо сказать, самый теплый прием был в Находке.

Понравилось в Приморье, на Дальнем Востоке? Владивосток успели осмотреть?

Мария Горбань: Я первый раз на Дальнем Востоке и, надеюсь, не последний. Я уверена, что не последний. Мы попробовали камчатского краба. Думаю, теперь мы будем частыми гостями. Из-за съемок на Дальнем Востоке получилось охватить только три города, обязательно приедем еще. К сожалению, из-за часовых перемен я не высыпаюсь. Поэтому сплю в машине. Меня периодически будят и говорят: «Посмотри, какой мост, посмотри какое море». Я из окна фотографировала потрясающий мост, немножечко походили по Уссурийску, по Находке. Стараемся выходить хотя бы по вечерам.

Андрей Гайдулян: Конечно, я уже был тут дважды. Завтра еще будет время, купим икры, везем к Новому году, естественно. Что все отсюда везут? Тем более Новый год. Святое прям – взять икорки. Перед вылетом у нас еще будет время, так что с утра будет наслаждаться вашим прекрасным городом. Любим его все. По-моему, Алексей Маклаков первый раз во Владивостоке. Насколько я знаю, он не любит летать… первый раз полетел с нами. Я уже здесь был, очень люблю этот город, он такой замечательный, очень душевный, какой-то интеллигентный, мне кажется.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика