18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

«Людей года» определили во Владивостоке


«Все мы равны, но одни равны больше, чем другие»

18 июня 2016, 12:46, Дейта.

В Приморском академическом краевом драматическом театре им. М. Горького 17 июня   прошла  церемония вручения премии «Люди года». В качестве хедлайнеров в церемонии участвовали певец и автор песен Макс Барских, а также группа «Total» и группа «Нервы».

IMG_0796.JPG

На входе гостей встретил крытый павильон с музыкальными инструментами, включая миски, кастрюли и ведра. Многие недоумевали, откуда на самом модном мероприятии года от известного агентства P.R.Respectable такие атрибуты. Позднее стало ясно, что это один из фирменных стилей приглашенной группы. По словам одного из музыкантов-барабанщиков, таким необычным способом они создают "неповторимые и естественные звуки".  

IMG_0798.JPG

Холл театра Горького было не узнать, хотя на входе встречали все те же бабушки-контролерши. Несмотря на то, что многие считают такие мероприятия гламурными и вычурными, организаторам удалось сохранить домашнюю атмосферу.

IMG_0753.JPG

Вдоль гардероба располагался большой пресс-вол, возле которого в течение часа старались запечатлеться все, кто пришел. Для гостей были приготовлены бесплатные напитки от спонсоров мероприятия: на первом этаже стояли канистры с вином из местной сети виноводочных магазинов, а счастливчики, попавшие в особые списки, могли отведать устриц с шампанским на втором этаже театра.

IMG_0740.JPG

Одной и самых интересных экспозиций стала презентация обуви, для которой несколько молодых людей неподвижно просидели почти целый час на каменным плитах. Они сидели в окружении дорогих гостей и, судя по выражению лица некоторых, стали невольными слушателями бесполезных и не столь интересных им разговоров. Внимание также привлекли три девушки, которые с кристаллами на лице, презентовали марку итальянской одежды.

IMG_0744.JPG

После тяжелого трудового дня у присутствующих еще осталось много сил на фотосессию в самых разных позах или в одной позе несколько раз. Когда раздался первый театральный звонок и ведущий стал звать всех в зал, толпа не желала расходиться. 

IMG_0759.JPG

Однако людей предупредили, что после третьего звонка в холле полностью выключать свет, поэтому все постепенно заняли свои места в зрительном зале и посмотрели церемонию вручения наград.  

ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ "ЛЮДИ ГОДА" ПО НОМИНАЦИЯМ:

IMG_0898.JPG

В номинации «Бизнес-успех» победу одержала Юлия Губарь, Студия инновационного фитнеса.

(Претендентами были Александр МОНАСТЫРЁВ, Юлия ГУБАРЬ, Ирина ИМАМУРА и Кристина НАУМЧУК).

IMG_0921.JPG

В номинации «Светский дебют» победу взяла Анастасия ИВЧЕНКО директор Frontera Group.

(Претенденты Алёна ПЕТРУК-ТОРОПОВА, Алла МИХНОВЕЦ, Елена ДОЙЧИК и Анна САМОЙЛЕНКО).

IMG_0933.JPG

В номинации «Региональный бизнес-успех» победил директор по развитию компании DNS Константин Богданенко. Сам он не принял участия в церемонии.

(Претенденты Александр МИЧЕТИН, Тимофей РЯБЦЕВ, Александра МАЦКОВА, Константин БОГДАНЕНКО и Владислав ГУЛЯЕВ).

IMG_0979.JPG

Звание «Человек-бренд» заслужил Сергей ЕДРАНОВ, директор стоматологической клиники  «Dr.Edranov». К слову, его компания была одним из спонсоров мероприятия.

(Претенденты Ирина ИМАМУРА, Александр МОНАСТЫРЁВ и Сергей ЧЕРЕПАНОВ.)

IMG_0949.JPG

Претендентами на победу в номинации «Звёздный час» стали  Александр ПСТЫГА, Владислав РУДЕНКО, Алана О, Алексеенко ЛЮSEA, Эдвин БАГДАСАРЯН. 

IMG_1059.JPG

В номинации «И швец, и жнец, и на дуде игрец» победу одержала Валерия Оленич, продюсер и главный редактор журнала OFF.

(Претенденты Татьяна ВЕСЕЛОВА, Екатерина БАБЕНКО).

В номинации «Лицо с обложки» победила Алёна ПЕТРУК-ТОРОПОВА.

(Претенденты Анастасия ИВЧЕНКО, Екатерина ТИМЧЕКО, Екатерина БАБЕНКО, Татьяна КУЦЕВА, Кристина НАУМЧУК, Андрей БЕСОВ, Роза ЧЕМЕРИС, Юлия ТОЛМАЧЁВА, Валерия ОЛЕНИЧ, Евгения МАМИНОВА, Александра МАКСИМЕЦ, Екатерина КАЮКОВА, Алексей ТИМЧЕНКО, Алана О, Александра МАЦКОВА и Анна САМОЙЛЕНКО).

IMG_1142.JPG

В номинации «Дизайнер года» победителем стала Татьяна РОМАНЕНКО, дизайнер интерьеров.

( Антон БЕЛЬТЮКОВ и Вадим ГЕРАСИМЕНКО и Александр ВАРЛАКОВ).

IMG_1216.JPG

Титул «Непростые инстаграмеры»  вручили Евгении ФЕДУТИНОВОЙ, популярный инстаграм-бллогер. @evgeniyafedutinova

(Претенденты Татьяна ГОЛИВЕЦ, Инесса КОМПАН, Евгения ФЕДУТИНОВА, Татьяна ВЕСЕЛОВА и Ольга ПАНЬКИНА).

В номинации «И снова здравствуйте» победу одержал скандально известный экс-депутат Думы Владивостока Вадим Глазунов, которого все ждали, но он так и не зашел. Вместо него статуэтку приняла его помощница, которая то ли в шутку то ли всерьез сказала, что самолет с Глазуновым задержали. 

( Претендентами стали Ксения ПЛЕТЦЕР, Вадим ГЛАЗУНОВ, Оксана РЫБАЛКО)

IMG_1290.JPG

Победу в номинации «Жена на все времена» одержала Татьяна ХРУЩЕВА, депутат Законодательного Собрания Приморского края.

(Претенденты Мария СОЛЕВАРОВА, Татьяна ГАТИНА).

Звание «Видный политик» заслужил Руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Приморского края (ЗС ПК) Сергей СОПЧУК

(Оксана РЫБАЛКО, Александр НЕДБАЙ, Сергей СОПЧУК, Любовь ГОРЯЧКИНА, Михаил БЕРЕСТЕНКО, Константин БОГДАНЕНКО).

IMG_1221.JPG

В номинации «Выход из-за печки или свой стиль» победила несравненная Алена Сылко, визажист и модель из Владивостока.

(Претенденты Инесса БАБИЧ, Алёна СЫЛКО и Оксана КОСТЮК).

IMG_1390.JPG

В номинации «Звезда ютуба» за победу яростно боролись Ольга РАПУНЦЕЛЬ, козёл ТИМУР и Евгений КИСЁЛЕВ, но в итоге награду забрала белая и пушистая Алевтина Козлова с бантом на голове. По словам ее переводчика (!) она представляла Ассоциацию козлов России, и сегодня ей пришлось выступить вместо Тимура. Однако, коза заявила, что награду «Звезда ютуба» они не принимают (!), потому что ее больше заслужила скандальная участница теле-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель, которой не было на вручении.

«Пополнять ряды победителей конкурса «Люди года» козлом не совсем уместно, поэтому награду мы отдаем человеку. Но если же так хочется, то уверяю вас, часа в четыре на афтерпати будет полно животных», - проблеяла Алевтина Козлова. 

"Церемония вручения премии «Люди года» – это новый формат правильного мероприятия для людей с высоким IQ и активной жизненной позицией». Главные особенности яркого тщательно срежиссированного шоу – альтернативные артисты, живая музыка, провокационные шутки, оригинальные перфомансы", - отмечают организаторы.

Фото: ИА "Дейта"

Юлия Крупа, журнал «Дорогое удовольствие»
Ирина Здоровенина, журнал FELSME
Татьяна Хрущева и Анна Аверкина
Режиссер Андрей Василенко
Светские дамы остаются "светскими" даже "в положении"
Премия "Люди года" - отличное место, чтобы показать себя
Елена Лучник
Молодых пар было немного, но они радовали глаз
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика