18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
КультураВ Мире18 ноября 2008, 15:50печать

Русский банкир публикует фотографии своей обнаженной жены


Российский миллиардер Сергей Родионов издает книгу эротических фотографий своей жены Ольги
Как пишет The Times, большую часть книги составляют работы французского фотографа Беттины Реймс, среди предыдущих работ которой – официальный портрет Жака Ширака.
Реймс сфотографировала 34-летнюю мать 13-летней девочки в различных эротических позах и почти без одежды. Ее муж сначала хотел оставить фотографии себе, но они ему так понравились, что он решил поделиться ими с мировой общественностью.
"Он любит искусство фотографии, – говорит Ольга. – Он любит меня. Он любит называть меня Галатеей, вспоминая древнегреческого художника Пигмалиона, создавшего статую такой красоты, что влюбился в нее".
"Я не эксгибиционистка, – продолжает она. – Мое тело – результат тяжелой работы. Я хочу показать, что наличие детей, брака и работы не означает, что женщина должна прекратить следить за собой".
Она не в первый раз разделась перед камерой. Ранее она позировала для российских версий журналов Playboy и Penthouse, а также для Хельмута Ньютона, ныне покойного фотографа, известного своими провокационными эротическими фотографиями. "Не вижу никакой проблемы в том, чтобы выставлять напоказ красивое обнаженное тело", – заявляет Ольга.
Это может положить начало моде. Новые российские миллиардеры – их в стране около 110 – всегда искали неординарные способы вложения денег, и глянцевые книги с фотографиями их жен могут быть достойным ответом, отмечает автор статьи Мэтью Кэмпбелл.
"Красивая молодая жена – обязательный атрибут для богатого русского, – отметил один из московских тусовщиков. – Это показатель статуса, это все равно, что вилла на юге Франции, роскошные автомобили и телохранители. Но их жены должны хорошо выглядеть и проводить время за приобретением дорогой одежды, а не снимать ее, делая себе карьеру фотомодели".
"У здешних обеспеченных мужчин есть любовницы, но они консервативны в том, что касается их жен. Они меньше всего хотели бы, чтобы их деловые партнеры и конкуренты изучали фотографии их обнаженных жен".
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Юля17:11, 20 Ноября 2008
    "Они меньше всего хотели бы, чтобы их деловые партнеры и конкуренты изучали фотографии их обнаженных жен".

    Мдааа... а женам так приятно изучать фотографии своих мужей в-обнимку с любовницами...
  • Vif14:49, 24 Ноября 2008
    Бред какой=то
  • Рома14:51, 24 Ноября 2008
    Не бывает идеального тела.. если она себе нравится, это не значит, что она понравится всем... А вдруг наоборот... Обгадят ее и все. Не захотят больше с Родионовым бизнес крутить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика