18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край19 июня 2009, 10:52печать

Владивосток увидит "Трансформеров" на четыре дня раньше срока!


По специальной договоренности российского прокатчика фильма с американским дистрибьютором, сиквел нашумевшего блокбастера жители и гости Владивостока смогут посмотреть с 21 июня на большом экране кинотеатра NewWave Cinema.

19 июня 2009, 10:52, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе развлекательного киноцентра, фантастический боевик Майкла Бэя уже заочно называют блокбастером, потому что нет никаких сомнений в том, что сборы этого фильма будут не меньше, а то и больше первой части, которая, напомним, собрала по всему миру свыше 700 миллионов долларов. «Трансфомеры» в 2008 году установили новую планку качества компьютерной графики в кино, возведя ее на ранее недосягаемые высоты. Поэтому от второго фильма «Трансформеры: Месть падших» можно ожидать не только повторения достижений предшественника, но качественного их улучшения.

Главные роли в фильме исполняют стремительно взошедшая голливудская звезда Шайа ЛаБаф («Трансформеры», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «На крючке») и сексапильная Меган Фокс («Трансформеры», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»). Ну, и конечно, гигантские роботы-трансформеры.

Не пропустите «Трансформеры: Месть падших» в кинотеатре NewWave Cinema уже с этого воскресенья, 21 июня - на 4 дня раньше запланированной российской премьеры!

Синопсис фильма:
Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами - поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом - телохранителем Бамблби.

Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила. Агент Симмонс оставил службу. Его секретный Сектор 7 расформирован, на его месте возникло агентство НЕСТ. Его руководители - Леннокс и Эпс, уже вступавшие в смертельное противостояние с Десептиконами, сотрудничают с Автоботами, чтобы не допустить такого в будущем.

К сожалению, правительство не отдает себе отчет в том, что месть неминуема. Пытаясь получить полный контроль над военными силами страны и покончить с глупой (по его мнению) правительственной инициативой - агентством НЕСТ, советник по национальной безопастности Теодор Галловэй убежден в том, что угроза из космоса давно миновала и человечеству не должно быть дела до конфликта Автоботов и Десептиконов.

Жизнь налаживается, и годы, которые предстоит провести Сэму в колледже, обещают массу интересного, благодаря бойкому соседу по комнате Лео и не менее бойкой, но куда более интересной для Сэма новой знакомой Эллис. Но вдруг Сэма начинают посещать видения. Они поражают его подобно молниям, и Сэм хранит их в секрете, опасаясь, что причиной может оказаться случайно оставшийся у него после прошлого приключения осколок инопланетного энергетического куба.

Несмотря на далеко идущие планы, Сэм снова оказывается вовлечен в войну между Автоботами и Десептиконами. Он не сразу понимает, что именно он сам и является ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла. Сэм и его друзья: Микаэла, Оптимус Прайм, Бамблби, Айрон Хайд, парни из НЕСТ следуют семейному завету Уитвикки: Без жертв нет победы!

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика