18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Анастасия Волочкова: "Я сделала доброе дело и получила кучу дерьма на свои плечи"


Балерина рассказала, как фотографировалась в Благовещенске и искала потерявшуюся кошку (ФОТО, ВИДЕО, ЭКСКЛЮЗИВ)

19 августа 2013, 13:41, Дейта. Известная балерина Анастасия Волочкова в эксклюзивном интервью ИА «Дейта» прокомментировала бурное обсуждение ее фотографий на фоне затоплений в Благовещенске и рассказала корреспондентам ИА «Дейта», как все было на самом деле.

Тур балерины «Детям Дальнего Востока» как раз и начался с Благовещенска, где ее встретили друзья и поведали, какая страшная трагедия произошла на Дальнем Востоке.

«Я слышала об этих наводнениях, но в Москве мне казалось, что лужа какая-то разлилась и ничего страшного не происходит. Но, когда я приехала, попросила отвезти меня туда, где действительно случилась эта беда, и мы поехали во Владимировку. И реально, вместо того, чтобы поспать, привести себя в порядок, сделать прическу, ведь в этот день у меня был концерт, мы поехали. Оказалось, что на машине проехать нельзя, я в трактор, в эту грязищу, просто мне было важно посмотреть своими глазами. Я все это запечатлела и постепенно выложила в Instagram и Twitter, чтобы люди видели, как это ужасно», - поделилась Анастасия Волочкова.

Однако, как рассказала артистка, на следующий день, в выходной день она вновь решила осмотреть затопленные районы, где многим людям просто хотелось сфотографироваться со звездой.

«Я приезжаю и по улице, где еще вчера мы ехали на машине, люди плывут на лодках. Я поехала в коротком платье, сняла башмаки и босиком зашла в эту реку и спрашиваю «как  вы вообще выживаете»? Я понимаю, что в этот момент мне было просто важно побыть рядом с людьми. Я не могла им дать ни денег, ни возможностей, мне бы самой рассчитаться со своими. Я просто хотела побыть с ними рядом», - поделилась артистка.

Как рассказала балерина, вместе с местными жителями в трусах она ходила искать потерявшуюся кошку, а люди искренне радовались ее приезду, говоря, что «всю жизнь будут вспоминать эти поиски и это единственное светлое и радостное событие в их жизни за последнее время».

По словам Волочковой, по возвращению  в отель, она была просто ошарашена тем, как бурно обсуждают ее фотографии с Благовещенска, выложенные в сеть:

«Меня такой грязью облили в интернете, типа Волочкова сфотографировалась на фоне чьей-то беды. Скажу честно, я поразилась цинизму людей, за что это? За то, что ты просто находишься рядом с людьми? Так и хочется сказать, приезжайте и вы сюда, постойте хотя бы рядом. Или у кого есть деньги, помогите. Я все свои, не смотря на то, что у меня дома была кража и украли огромное количество денег, я оставшееся взяла и ввалила в этот тур. Я сделала доброе дело, получила кучу дерьма на свои плечи. Но, я считаю, что эти люди, которые пишут гадости, они никогда не отнимут у меня то, что я делаю».

Напомним, на прошлой неделе, после того, как Анастасия Волочкова выложила фотографии из Благовещенска, интернет-пространство фактически взорвалось осуждающими комментариями в адрес известной балерины. Большинство пользователей посчитали некоррректным устраивать фотосессии на фоне чужой беды.

фото - Instagram Анастасии Волочковой volochkova_a

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика