Важно
Приложения

Лайма Вайкуле поведала все тайны своей жизни во Владивостоке


Едва не родившая от Бориса Моисеева певица "сделала назло" приморскому зрителю (ФОТО, ВИДЕО, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ)

20 ноября 2013, 19:02, Дейта. Концерт экстравагантной Лаймы Вайкуле состоялся во Владивостоке на сцене «Феско-холл» во вторник, 19 ноября. Приморцы вживую услышали любимые хиты популярной исполнительницы. Лайма не только пела, но и делилась новостями своей жизни со зрителями.

«Добрый вечер, дорогие друзья, я уже даже не помню когда была последний раз в ваших краях. Несмотря на это, вы все очень хорошо выглядите. С последнего приезда к вам в моей жизни произошли некоторые изменения. Я думаю вы знаете, что я стала родственницей Игоря Крутого и Раймонда Паулса. Мы с Игорем окрестили внучку Раймонда. Теперь мы - кум и кума. Я полюбила бриллианты. Ну и еще кое-что по мелочам. Но самое главное, что еще продолжаю петь вживую, пока могу», - начала свое выступление Лайма.

В течение вечера приморцы наслаждались музыкой Раймонда Паулса, Игоря Крутого и, конечно, невероятным голосом Вайкуле. Певица с большой охотой исполняла новые и не очень известные песни, объяснив это тем, что ей просто необходимо презентовать публике свежие композиции.

«Люди, конечно, хотят услышать песни, которые знают, но я прям делаю назло. Ну, я не хотела. Я же не могу каждый раз приезжать, я должна показать новинки, поймите», - пошутила исполнительница.

В середине вечера Лайма вдруг вспомнила, что не поделилась с приморским зрителем еще одним очень важным событием в ее жизни – она едва не родила от всеми известного исполнителя Бориса Моисеева.

«Кстати, еще я чуть не родила от Бори. Но получилась песня, и сейчас я ее спою. Правда одна, Боря в Москве, а я здесь, поэтому пою одна», - именно так Вайкуле представила композицию «Прибалтийский роман».

Приморский зритель очень тепло встречал любимую исполнительницу, многие хиты «Чарли», «Акапулько», «Скрипач», «Я за тебя молюсь», «Я вышла на Пикадилли» и, конечно, «Вернисаж» зал пел фактически самостоятельно. Но певица заставила жителей Владивостока не только петь, но и танцевать. Буквально за несколько минут Вайкуле разучила со зрителем несколько несложных движений, которые повторяла добрая половина зала.

Отблагодарили исполнительницу цветами, бурными аплодисментами и криками «Браво!», «Приезжай еще!». А вот приедет ли певица в Приморье еще раз и каково ее впечатление от Владивостока, удалось выяснить корреспондентам ИА «Дейта». Сразу после концерта Лайма Вайкуле дала эксклюзивное интервью в гримерке.

- Как Вам Владивосток? Если успели осмотреться, какие впечатления?

- Ну, мы все смотрели, вдруг тут какие-то следы после потопов этих ужасных. Так внешне, все, конечно, покрашено, красиво, мосты. Все отлично!

 - Вы не первый раз у нас в городе, с момента Вашего последнего приезда какие-то изменения заметили?

- Ну, вот изменения эти есть – появились мосты. Дома так весело покрашены. Это самое главное.

- Наш приморский зритель как Вам?

- Отлично, замечательно, все как всегда.

- Есть какое-то отличие дальневосточного, приморского зрителя от остальной публики?

- Нет-нет. Публика, которая пришла на твой концерт, - это всегда твоя публика, поэтому все люди в зале – мои. Я их люблю и не думаю, что кто-то будет тратить деньги, если он не хочет смотреть на меня.

- Вы очень много гастролируете, наверняка какие-то курьезные ситуации происходят. Как часто и, может быть, вспомните какой-нибудь пример?

- На самом деле бывает много всего, так с ходу не вспомнишь и не скажешь, но я очень серьезно отношусь к своей работе, поэтому у меня все должно работать как часы. Каких-то выкрутасов быть не должно.

- Кто там лает? Бедная, надеюсь, подкармливают…(услышав лай собаки)

- А хотели бы переехать к нам во Владивосток?

- Переехать, конечно, нет. Мы же любим те места, где родились. Человек больше, чем на 80% из воды, а если верить тому, что у воды есть память, то и места, где мы родились, самые дорогие. Это доказано научно. Переезжать, мне кажется, это так непросто.

- Во время концерта Вы сказали, что с момента последнего вашего приезда Вы полюбили бриллианты, с чем это связано и почему не любили их раньше?

Я вообще не «вещистка», поэтому для меня полюбить бриллианты – большое дело. Потому что меня это вообще никогда никак не интересовало. А с возрастом я поняла, что они украшают.

- О случае с Борисом Моисеевым. Почему получилась только песня?

- С Борей у нас не одна, несколько песен. Ну а с ним у нас просто очень смешно было. Это была история, правдивая история. Я поправилась, бросила курить и поправилась. И на «Новой Волне» мы идем с Борей, я впереди, он сзади. Это было еще до его болезни. Он мне говорит: «Лайма, что-то ты поправилась». А я и говорю «Ой, я залетела». Он повернулся, а сзади шли журналисты, и он сказал им: «Никому не говорите, Лайма залетела». Все, это было все, что сказано, после этого все говорили, что Лайма беременна, меня поздравляли, какой-то ужас начался. Причем, я везде говорила, что я не беременна, но это так прилипло, мы с Борей так хохотали...


 
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика