18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
КультураФотобарПриморский край21 февраля 2015, 12:34печать

Офицеры Владивостока станцевали полонез и танго


Бал, посвященный Дню защитника отечества, прошел во Владивостоке

21 февраля 2015, 12:34, Дейта. В честь Дня защитника Отечества, 19 февраля, в приморской столице был дан Офицерский бал. Это яркое мероприятие в лучших традициях начала XIX столетия проходит во Владивостоке в четвертый раз. Его открыл первый заместитель главы администрации города Константин Лобода, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на данные администрации города Владивостока.

«Разрешите от имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва и от себя лично приветствовать вас на Офицерском балу. Очень приятно видеть вас сегодня здесь – таких красивых, подтянутых и нарядных, – обратился к собравшимся Константин Лобода. – Мы вернули Владивостоку эту традицию – проведение Офицерского бала. Символично, что он проводится у нас в канун вашего главного праздника – Дня защитника Отечества. И сегодня здесь собрался цвет военного сообщества Владивостока. Офицеры всегда были и остаются гордостью нашего народа, образцом достоинства и чести. Именно офицеры всегда проявляют лучшие качества настоящих мужчин – силу и мужество, храбрость и любовь к Родине. Вами гордится Владивосток – Город воинской славы России».

На Офицерский бал были приглашены порядка 300 гостей, среди которых военнослужащие – представители Тихоокеанского флота, МВД, МЧС, войск противовоздушной обороны, управления пограничной службы – с супругами, а также ветераны. Все приглашенные смогли погрузиться в волшебную атмосферу благодаря живой музыке и нарядно украшенному залу. Гости были одеты в вечерние туалеты по моде 19-го века. Кроме того, все приглашенные могли сфотографироваться на фоне старинных фотографий с видами старого Владивостока и получить портрет от художника.

Стоит отметить, что по этикету Офицерского бала, практически все офицеры пришли на бал со своими вторыми половинками.

«Мы отдаем должное женам офицеров – преданным, любящим, нежным, умеющим ждать. Мы благодарим вас – ведь от крепости и уюта вашего семейного очага тоже зависит обороноспособность армии и флота», - подчеркнул Константин Лобода.

Как отметили гости вечера - военнослужащие и ветераны, мероприятие стало для них большим и приятным подарком к профессиональному празднику.

За добросовестное исполнение воинского долга, успехи в боевой подготовке, высокий профессионализм и дисциплинированность Константин Лобода вручил офицерам памятные знаки «Владивосток – город воинской славы».

Весь вечер в исполнении оркестра звучала музыка. Гости с удовольствием вальсировали, танцевали полонез и танго.

Организаторы подготовили для гостей музыкальные и хореографические номера. Их исполняли ведущие солисты и творческие коллективы Владивостока.

Напомним, впервые Офицерский бал был проведен в 2012 году по инициативе Игоря Пушкарёва. С тех пор для Владивостока это событие стало традиционным и ожидаемым. Ведь побывать на настоящем балу в наше время – большая редкость.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика