18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Сеть кинотеатров «Иллюзион» объявляет акцию «Все билеты – счастливые»


Постоянные и новые зрители кинотеатра «Океан» смогут посмотреть самые яркие ленты последнего сезона

21 марта 2016, 12:25, Дейта. C 21 марта по 23 марта Сеть кинотеатров «Иллюзион» объявляет акцию «Все билеты – счастливые». Билеты на все сеансы  в зал «IMAX»  по цене обычных залов!

Постоянные и новые зрители кинотеатра «Океан» смогут посмотреть самые яркие ленты последнего сезона: «Зверополис» - 55-й полнометражный мультфильм студии Disney от режиссёров Байрона Ховарда  («Вольт», «Рапунцель») и Рича Мура («Ральф»), фантастический экшн «Дивергент, глава 3: За стеной», а также фэнтези-боевик с множеством спецэффектов - «Боги Египта» в фортмате IMAX 3D. Герой «Игр престолов» Николай Костер-Вальдау против героя «300 спартанцев» Джерарда Батлера. Бюджет ленты, режиссером которой выступил Алекс Пройас, превышает 140 миллионов долларов.

Интересные факты:

Камеры IMAX

Ведущие режиссеры, такие как Кристофер Нолан, Майкл Бэй, Брэд Берд и Дж. Абрамс все чаще используют специально разработанные камеры IMAX для того, чтобы снимать отдельные фрагменты своих фильмов. Только в залах IMAX кадры, отснятые камерой IMAX, заполняют полностью весь экран, позволяя зрителям видеть примерно на 40 процентов больше изображения, чем в обычном кинотеатре, с беспрецедентной четкостью, яркостью и насыщенностью цвета, тем самым обеспечивая максимальный «эффект погружения» из всех возможных.

Проекционные системы IMAX

Контент, преобразованный в формат IMAX, проецируется на экран при помощи запатентованных ультрасовременных проекционных систем, позволяющих получить кристально чистое изображение (на 60% более яркое и на 30% более контрастное, чем в обычных кинотеатрах). В итоге, происходящее на экране кажется настолько реальным, что у зрителей захватывает дух – вне зависимости от того, в каком из форматов (2D или 3D) демонстрируется фильм.

Звук IMAX

Звук играет очень важную роль в технологии IMAX. Именно он делает фильм в формате IMAX незабываемым. Вы не просто смотрите фильм; вы чувствуете его всем телом. Это происходит благодаря исключительной мощности звуковой системы IMAX, а также более широкому диапазону частот. Это влияет на ваше восприятие и в, зависимости, от фильма Вам становится страшно или, наоборот, весело.

Фото: администрация Приморского края

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика