18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край22 марта 2010, 11:15печать

Ди-джей Smash приглашает всех поклонников на вечеринку в клуб "Арена"


Выступить перед жителями Владивостока ему не помешает даже травма плеча

22 марта 2010, 11:15, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» организаторы вечеринки, самый титулованный ди-джей России Smash не отменил дальневосточный тур несмотря на полученную на горнолыжной трассе в Куршавеле травму плеча.
Напомним, «PI-ART Promotion Group» приглашает 24 марта в ночной клуб «ARENA» самую яркую вечеринку весны-2010 с участием самого популярного российского ди-джея - DJ SMASH!
DJ SMASH обладатель премии Night Life Awards 2006 в номинации «Лучший DJ», «Самый стильный диджей года» по версии World Fashion Channel, высокооплачиваемый дискжокей России в 2008-ом году.
DJ Smash (настоящее имя - Ширман Андрей Леонидович) - российский диджей, пишет электронную музыку. Окончил МГУКИ.
Все началось в 1996-ом году, когда DJ Smash заканчивал музыкальную школу по классу фортепиано, совмещая ее с курсами компьютерной граммотности. Тогда он начал увлекаться электронной музыкой. В 1997 был записан и выпущен его дебютный альбом, состоящий целиком из авторских произведений. В 1999 г появился второй альбом, композиции из которого стали звучать по радио его города и на дискотеках.
РЕЛИЗвыступал так же и как исполнитель. DJ Smash играл на самых ярких вечеринках Москвы, а также в Париже (клуб La Suite), в Куршавеле (клубы La Grange и Purple) и Лондоне (клуб Elvsium), VIP Room, St. Tropes и во многих городах России.
В 2005 году DJ Smash становится резидентом первого культового клуба "Zima project", в котором он, экспереминтировав с форматом, начал писать и играть ремиксы на русские композиции, и, сам того не понимая, придумал новый коммерческий формат ночных клубов, который до сих пор является общепринятым и востребованным по всей России, так как до этих нововведений русскоязычные композии не игрались в клубах вообще. За это 2006 году DJ Smash был награжден престижной наградой Night Life Awards как лучший диджей, тем самым став самым молодым лауреатом за историю этой премии (тогда ему было 23 года). Композитор, ремикс-мейкер и продюссер. Сделал более 40 ремиксов в 2005 году, многие из которых оказались в хит-парадах радиостанций страны. Среди них ремиксы на группы и исполнителей: А. Пугачева, Ф. Киркоров, С. Ротару, Дискотека Авария, Мираж, Ю. Антонов, И. Дубцова, Ю. Шатунов, И. Николаев.
Затем появились легендарные ремиксы "Маргарита" и "Летящей походкой", треки "Паша фейс-контроль", "Доктор Шу" и "Петя Листерман". Резидент самых популярных VIP клубов Москвы: Шамбала, Зима Прожект, Лето, Осень. Автор и идейный вдохновитель шамбала-ансамбля, автор гимна церемонии Night Life Awards 2005.
В 2006 -2007 гг DJ Smash был резидентом таких клубов Москвы, как Лето, Осень, First и Dяgilev, в котором DJ Smash играл свои сеты только в прайм-тайм. В это время популярность DJ Smash преодолела новые горизонты. Он играл на ярких вечерниках в Париже, Куршавеле, Лондоне, Монте-Карло и Сан-Тропе и являлся резидентом супермодного лондонского клуба Movida. Однако настоящая популярность пришла к DJ Smash только в 2008 году после выхода в свет его всенародного хита "Moscow Never Sleeps", который занял первые места в хит-парадах многих радиостанций и захлестнул танцполы ночных клубов не только в России, но и за рубежом. Этим треком DJ Smash заявил о себе не только как о талантливом диджее, но и как о композиторе и продюсере, ведь этот трек был сделан совместно с участниками его детища, - группой Fast Food. На этот мегахит было написано невероятное количество ремиксов, к числу самых известных из которых относятся кавер версия с Тимати "Моя Москва", а также работы Тома Нови, Романа Пушкина и Александра А. Ревы.
Творческую карьеру начинал резидентом в клубах Москвы: «Шамбала», «Zima Prожект», «L'eto Prожект», «Осень Prожект», «DяgileV Prожект».
Стал известен широкой общественности после выхода в 2007 году сингла «Moscow Never Sleeps» («Москва никогда не спит»), который попал в ротацию крупнейшей радиостанции страны Европа Плюс и музыкальные телеканалы - Муз-Тв и MTV. Впоследствии (в 2008 году) была создана кавер-версия композиции, совместно с Тимати, где использовался его рэп-вокал. Выступал на Премии Муз-Тв, совместно с Morandi, Дженнифер Лопес и звёздами российской поп-сцены.
В 2008 году широкую известность получил сингл «Волна», на который впоследствии был снят клип, причем в клипе использовался не оригинал песни, а ремикс DJ Antoine & Yoko.
Первый клип 2009 года - на композицию «Лучшие песни» с альбома IDDQD. Примечательно, что в этой композиции использован вокал самого диджея. Также участие в клипе принимал рэпер Сява. Режиссером как этого клипа, так и популярнейшей «Волны», стал Павел Худяков.
Большинство композиций, попавших в ротацию, а именно Moscow Never Sleeps и Волна, cоздано совместным творчеством диджея и его продюсерского проекта Fast Food.
Стоимость билетов от 1000 рублей
Флайер-скидка 20% - только в молодежных центрах учебных заведений г. Владивостока.

 

 

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика