18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
КультураПриморский край22 декабря 2014, 15:23печать

Маленькой Мисс Россия 2014 стала девочка из Приморья


Победительница в этом году пошла в первый класс

22 декабря 2014, 15:23, Дейта. В Москве 13 декабря прошел конкурс талантов для детей «Маленькая Мисс Россия 2014», победительницей которого стала семилетняя Виолетта Пафикова из города Находка Приморского края. Об этом сообщает ИА Дейта.

В культурную жизнь Приморского края очередной раз пришла радостная новость - маленькая, талантливая девочка Виолетта прославила свой город Находка победой, вернувшись из Москвы с титулом победительницы.

В столицу на конкурс «Маленькая Мисс России 2014» съехались дети со всех городов России, и каждый ребенок привез свой уникальный номер: ребята пели, танцевали, читали стихи. В жюри конкурса вошли известные культурные деятели РФ.

Мама Светлана Пафикова рассказала ИА Дейта о том, что с самого детства Виолетта с удовольствием занимается в различных кружках и творчески развивается. Это и стало предпосылкой для участия в конкурсе «Маленькая Мисс Россия».

«Все началось с того, что я привела дочь на конкурс талантов Маленькая Мисс Приморья. С 4 лет Виолетта занимается художественной гимнастикой, мы дополнительно берем уроки классической хореографии, а также занимаемся в других развивающих кружках. В общем, нам было с чем выступить на конкурсе, и мы подумали, а почему бы не попробовать. Не было маниакальной идеи победить, мы бы обрадовались и титулу «Мисс Находка», но тут результаты превзошли все ожидания! Затем организаторы конкурса в Приморском крае компания MAXI-M-RED STAR, в которую ходит дочь, отправили нас в Москву. Виолетта выступила с хореографической постановкой с элементами художественной гимнастики под названием «Музыкальная шкатулка» и мы привезли корону победительницы в родной город Находка! Большое спасибо организаторам конкурса талантов Маленькая мисс Приморья! Благодаря ним мы пережили много счастливых моментов», - поделилась мама победительницы.

Виолетта Пафикова, г. Находка.jpg

По словам Светланы Пафиковой, как таковой идеи «сделать» из Виолетты модель нет.

«То, что мы сейчас делаем, очень хорошо для эстетического и творческого развития ребенка. Она должна вырасти в достойную девушку, которая не пьет, не курит, не ругается, а занимается творчеством, умеет хорошо и грамотно говорить, обладает множеством талантов и навыков. Свою профессию в будущем Виолетта выберет сама, у нее уже появляются задумки на эту тему. Сначала она хотела стать хореографом, затем решила, что будет дрессировщицей дельфинов и морских котиков. Интересов у нее много, ну а пока у нее есть детство, и пускай она использует это время и учится трудиться сейчас. В будущем ей будет легче», - сказала Светалана.

В родной школе Маленькую Мисс Россия встретили радостно. Одноклассники обнимали и поздравляли девочку, а учительница заказала в школьной столовой яблочный пирог: весь класс радостно отметил событие чаепитием.

Отметим, что в дальнейшем Виолетта Пафикова представит Россию на конкурсе Маленькая Мисс Мира.

Фото: ИА Дейта

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика