18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
КультураПриморский край23 сентября 2014, 16:35печать

Невафильм Emotion представляет удивительное шоу «Вселенная света» во Владивостоке


Захватывающие визуальные образы и прекрасная музыка открывают путь в ошеломляющее и удивительное царство чувств

23 сентября 2014, 16:35, Дейта. «Выше, быстрее, шире и все в XXL» – эта перспектива выматывающей жизни заставляет многих людей стремиться к прямо противоположному: медлительным действиям и расслабляющему отдыху. Потребность в прекрасной музыке и чувственности будет полностью удовлетворена проектом «ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА», представленном в форматах 2D и 3D.

Зрители отправятся в поэтическое путешествие через мир музыки и изображений – прямиком к рождению нового солнца и эволюции жизни во "ВСЕЛЕННОЙ СВЕТА"

Потрясающий. объемный звук в формате 5.1 и 7.1 усиливает яркость впечатлений и подтверждает, что "ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" – настоящий мультимедиа-синтез искусств.

Захватывающие визуальные образы и прекрасная музыка открывают путь в ошеломляющее и удивительное царство чувств.

"ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" - невероятно чувственный проект, а музыка берет за душу. Публике представится поразительный пейзаж из звука, изображения и голоса. Манящая красота, поэзия и чистота. Подобная музыка требует полноценного внимания – непрерывная суета повседневной жизни приостановится на некоторое время. Зритель соприкоснется с нетронутым миром, исполненным солнца, звезд, невероятных созданий – прекрасных и чарующих, словно яркий сон.

Алан Парсонс

Это «путешествие в мир чувств» начинается с проникновенной поэмы о любви, с легко запоминающейся эмбиент-поп мелодии, с кульминацией в композиции «Precious Life» («Бесценная жизнь»), которую Алан Парсонс написал вместе с братьями Джорджио и Мартином Коппехеле и их женами Суной и Габи. Алан решил стать солистом для “Precious Life”, поскольку влюбился в мелодию еще во время ее создания.

Информация

Алан Парсонс – настоящая легенда в мире музыки. Он начал карьеру в качестве ассистента техника у The Beatles, а затем был инженером звукозаписи для легендарного альбома Pink Floyd «The Dark Side of the Moon» и впоследствии добился всемирного успеха с The Alan Parsons Project. Неудивительно, что сотрудничество с таким приглашенным артистом – продюсерская мечта братьев Коппехеле, и она стала реальностью. Однако вмешался случай: Саймон Лоуэри из ESO (Европейской южной обсерватории) пригласил Джорджио Коппехеле в пустыню Атакама в Чили. Расположенные в самом засушливом месте на земле, обсерватории ESO и ALMA (Атакамская Большая Миллиметровая Решётка) стали частью маршрута уникального путешествия. Алан Парсонс и the SubClones также были приглашены в это путешествие к звездам. Конечно же, Джорджио не упустил свой шанс и сыграл Алану первую версию“Precious Life” на высоте 5000 метров над уровнем моря. Потребовалось немного времени, чтобы Алан согласился работать над песней вместе с братьями Коппехеле. Алан даже решил стать солистом, а также сыграть электронную и гитарную партии. Результат впечатляет!

I Muvrini

Еще одно успешное сотрудничество – с корсиканскими вокалистами, братьями Аленом и Жаном-Француа Бернадини, которые достигли «золотого статуса» и собирают огромные концертные залы во Франции со своим проектом I Muvrini. Вместе с Карэн Кассулат и братьями Коппехелле, I Muvrini написали песню «Moments of Joy» («Мгновения Радости») для LICHTMOND: уникальный мировой этно-гимн маленьким радостным мгновениям в нашей жизни.

"ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" на пути к мировому успеху.

"ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" – это семейный проект. Братья Коппехеле создают и выпускают миры звука. Габи Коппехеле, жена Мартина, написала стихи на немецком языке. Жена Джиорджио Суна выступила в роли композитора и написала тексты песен на английском. Творческий подход братьев Коппехеле – это результат их новаторства и многолетнего опыта создания и производства музыки объемного звучания. Звукозаписывающие зоны/студии были оборудованы еще в начале 90-х. Поэтому, первый диск LICHTMOND, «Moonlight» («Лунный свет»), первый в мире музыкальный Blu-Ray с 3D анимацией, был записан в Мюнхине (Германия) и Мадриде (Испания), а не в Голливуде.

Огромный успех первых 3D Blu-ray, DVD и CD дисков LICHTMOND вызвал волнение не только в специализированных изданиях – о проекте LICHTMOND говорили в том же духе, что и о фильме-блокфастере «Аватар», отмечая великолепную анимацию и масштабы работы. Неудивительно, что первый проект LICHTMOND “Moonlight” получил такие значительные награды, как международная премия IMPALA Silver, а также «золотой статус» за продажи более 25 тысяч копий Blu-ray и DVD дисков в Германии. Кроме того, LICHTMOND получил примечательную «платиновую» награду за свой невероятный успех в Германии. В сентябре 2012 года, этот продукт в 3D формате и объемном звуке с пометкой “Сделано в Германии” был выпущен в Северной Америке – США и Канаде.

Новые технологии в 3D и объемном звучании

"ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" – логичное продолжение успешного дебюта. Проект включает не только силу движения и глубину визуальных образов, но и полноту музыкальной составляющей. “Вселенная Света”– как и «Аватар» – с самого начала претворялась в жизнь как 3D проект. Создатели фильма воспользовались преимуществом принципа «бесконечной конвергенции». И, таким образом, смогли создать изображения поразительной глубины. Более того, анимация записана с частотой 24 кадра в секунду, что создает эффект плавного и быстрого движения образов. Именно так оживает завершенная 3D картина волшебных миров.

Алан Парсонс и the SubClones записали 16 отдельных вокальных треков, сведенных в форматах звучания 7.1. and 5.1, чтобы достичь максимального эффекта открытого пространства и захватывающего объема.

3D-анимация создавалась в Испании командой специалистов во главе с Диего М. Бонати и Хавьером Саэнс Мессиа в студии IMAGO-D недалеко от Мадрида. Диего и Хавьер уже ранее работали над анимацией для LICHTMOND 1 «Лунный свет». Для нового альбома Джорджио и Мартин написали сценарий вместе со своими испанскими партнерами Диего и Хавьером и развили идею своих волшебных образов.

Фраунгоферский Институт имени Генриха Герца – Лаборатория времени

Интересный факт: "Вселенная Света" и широко известный Фраунгоферский институт им. Г. Герца в Германии начали сотрудничать. Запись видео максимально высокого разрешения и сопровождающей музыки в Лаборатории времени, созданной Институтом им. Г. Герца. Лаборатория представляет собой 3D-проектор-панораму на 180° с великолепной аудиосистемой состоящей из 128 громкоговорителей вокруг зоны просмотра. Действительно потрясающий видео- и аудио-эффект!

Награды проекта "ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА":

2011 «Золотой статус» Blu-ray и DVD

2011 Международная премия IMPALA SILVER

2011 3-е место в официальном хит-параде музыки и видео в Германии

2011 Номинация на премию Video Champion 2011

Отправляйтесь в расслабляющее путешествие по Земле в совершенно новой вселенной ощущений вместе с "ВСЕЛЕННОЙ СВЕТА"!

О проекте LICHTMOND в немецкой прессе:

«Технически блестящий результат»

Süddeutsche Zeitung

«Этот проект – синтез искусств» dpa “Один из лучших 3D-релизов в мире“ movieman.de

“Чарующие миры музыки: LICHTMOND – это аудиовизуальное переживание, устанавливающее новые стандарты” Widescreen

“Изумительный развлекательный проект” DVD Magazin

Список композиций:

1/ Precious Life– Single Mix feat.Alan Parsons & the SubClones (Бесценная жизнь – при участии Алана Парсонса и the SubClones)

2/ Moments of Joy – Single Mix feat I.Murini & Karen Kassulat (Мгновения радости – при участии I Murini и Карен Кассулат)

3/Solar Dust Part 1 & 2 (Солнечная пыль, части 1 и 2)

4/ Soul Affinity (Родство душ)

5/Distant Dream (Далекая мечта)

6/Universe of Light (Вселенная света)

7/ Magic Forest (Волшебный лес)

8/Star Suite (Звездная сюита)

9/ State of Mind (Настроение)

10/Shadow Play (Игра теней)

11/Mystic Eyes (Таинственные глаза)

12/ Lunar Dust (Лунная пыль)

Алан Парсонс о проекте "ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА": “Я думаю, что участники проекта "ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" могут стать новыми Tangerine Dream или Kraftwerk. У них есть потенциал. У них правильный звук и невероятные визуальные образы!”


ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика