18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край24 августа 2009, 17:28печать

Как устроить себе отпуск в офисе?


Читайте в рубрике "Между нами" нового номера журнала "СОБРАНИЕ exclusive"

24 августа 2009, 17:28, Дейта. Лето подходит к своему логическому завершению, и оказывается, что отпуск совершенно не вписывается в бизнес-процесс... Что делать? Только не расстраиваться, ведь вариантов - масса! При наличии воображения и капельки авантюризма отдохнуть по-летнему можно не только в долгожданный отпуск, выходные и праздничные дни, но даже и... в обеденный перерыв!

Если нет возможности поехать летом туда, куда так сильно хочется, не отчаивайтесь. Редакция журнала «СОБРАНИЕ exclusive» поможет Вам почувствовать себя там, где Вам хотелось бы побывать, не выезжая при этом за пределы города. Пока не поздно, редакция журнала предлагает несколько идей, как отдохнуть летом, если отпуск обошел вас стороной. Итак, отправляйтесь в кругосветное путешествие!

1. Франция. Спрыгнуть с парашютом
Да, все-таки лучше всех умеют развлекаться французы... Поэтому расскажем еще об одном французском развлечении... Парашют, как известно, был придуман Леонардо да Винчи. И если вы хотите почувствовать себя на родине великого Леонардо, попробуйте прыгнуть с парашютом. Представить, что вы парите в небе над Парижем, будет совсем нетрудно. Кстати, добавить в это развлечение французской романтики сможет прыжок вместе с партнером. Научиться этому можно в парашютном клубе «Седьмое небо».
2. Бельгия. Заняться собой
Слово SPA происходит от названия бельгийского курорта Спа, который приобрел известность во всей Европе благодаря своим лечебным водам. Со временем слово стало нарицательным и теперь употребляется для обозначения приятных и очень полезных процедур с использованием минеральных вод. Если у вас нет возможности отправиться в ближайшее время в Бельгию, посетите местные spa-салоны. Побывать там - все равно, что провести неделю на средиземноморье. Встречайте своих знакомых свежей и отдохнувшей, пусть не думают, что для хорошего летнего отдыха отпуск - обязательное условие.
3. Англия. Пройти под парусом
Великобритания - островное государство, поэтому неудивительно, что парусный спорт зародился именно там. Этот вид отдыха популярен и в нашем крае. Кстати, и климат там во многом схож с приморским. Так что если вас привлекает ласковое море и соленый ветер, отдайтесь во власть морской стихии и откройте для себя парусный спорт. Фантастические впечатления, буря эмоций и заряд бодрости на рабочую неделю вам обеспечен. Владивостокские и приморские яхт-клубы предлагают яхты на любой вкус, парусные и моторные, от легких спортивных до самых роскошных. И отсутствие отпуска - не повод отказываться от летних развлечений.

Продолжение статьи можно прочитать на официальном сайте журнала «СОБРАНИЕ exclusive» www.sobranie.vl.ru

Выбирайте настоящее вместе с журналом «СОБРАНИЕ exclusive»!

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика