18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край24 октября 2008, 15:30печать

Первые красавицы предпочли высоким титулам приятный отдых


Победительницы конкурса "Российская супер модель года" лишились своих титулов, нарушив контракт.
Сегодня, 24 октября, прошла пресс-конференция с участием оргкомитета международного конкурса красоты "Российская супер модель года". Генеральный директор "Общественного телевидения Приморья" Светлана ОРЕХОВА, директор модельного агентства "RED STAR" Светлана ОКСЮЗЬЯН и директор модельного агентства "MAXI-M" Жанна СЫЧЕВА рассказали журналистам об инциденте, случившимся на Сайпане, где проходил конкурс красоты.

В сентябре во Владивостоке прошел отборочный тур конкурса. Из 104 претенденток со всех уголков Приморья, а так же из Комсомольска-на-Амуре и Иркутска было отобрано 10 девушек. Одна из них не выдержала тяжелой подготовки к конкурсу, в итоге на Сайпан отправились 9 красавиц.

На небольшом острове Тихого океана девушек встретили очень тепло. 11 октября состоялся финал конкурса, и были определены Российская супер модель года и победительница конкурса, говоря простыми словами, Мисс и Вице-Мисс. Шоу, которое подготовили конкурсантки, произвело сильное впечатление на местное население.

По условиям контракта, который организаторы заключили с девушками еще во Владивостоке, модели должны были принимать участие в рекламных съемках. Стоит сказать, что все расходы на содержание оргкомитета, съемочной группы и моделей взяла на себя принимающая сторона в счет рекламной продукции об острове и местах отдыха.

Девушки должны были посетить близлежащий остров. Поездка была организована на высшем уровне, специально для этого выделили самолет. Буквально за минуты до отъезда из гостиницы, девушкам напомнили, что пора собираться. После этого их никто не видел.

Обыскали всю гостиницу, опросили персонал – девушки просто пропали. Каково же было удивление Светланы Оксюзьян, когда она увидела их на следующий день в коридоре. Девчонки, как ни в чем не бывало, шли на обед. На ее вопрос, где они пропадали и почему проигнорировали съемки, они ответили, что очень устали… От чего устали юные красавицы, для организаторов до сих пор остается загадкой.

Девушки нарушили пять пунктов контракта, и оргкомитет пришел к решению лишить из завоеванных титулов.

28 октября в программе "В центре внимания" на ОТВ состоится коронация конкурсанток, которые по количеству очков оказались ниже победительниц. Новой Российской супер моделью года станет Ольга ЧИЧУЛИНА, она же завоевала титул Мисс зрительских симпатий. Титул победительницы конкурса присвоят Дарье БЕРДНИК.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика