18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
КультураПриморский край25 февраля 2011, 13:23печать

Сергей Руденок продолжает шокировать зрителей


Новым спектаклем "Агасфер"

25 февраля 2011, 13:23, Дейта. 27 февраля в 18 часов на сцене театра молодежи - «АГАСФЕР» (В. Сигарев) - мифологическая пастораль в двух действиях.

Что такое Ад? Есть ли он на самом деле, а если есть, где находится, и что собою представляет? И вообще, можно ли серьезно задаваться подобными вопросами в наше «продвинутое» время? Думаю, можно. И даже необходимо.
Ад несомненно существует, и для каждого он свой. Особенный, персональный, личный.
Но есть то одно общее, что объединяет различия. Ад - это когда тебе плохо. Когда тебе невыносимо больно и страшно. И прекратить эти страдания невозможно.
Одна из форм такого страдания - когда человека не слышат и не понимают самые близкие ему люди. Семья, друзья, родные. Подобная ситуация, к сожалению, не редкость.

Андрей Цветков, главный герой спектакля «АГАСФЕР», после длительного тюремного заключения, возвращается домой, в захолустный провинциальный городок, в родную квартиру, где его дожидаются мать, отец, старшая сестра.
За семь лет изменилось многое: политический строй в стране, цены в магазинах, программы по ТВ, но главное – изменились люди. Изменились до неузнаваемости, до жути, до безобразия…
Не изменились только обои на стенах двухкомнатной «хрущевки», да и сам Андрей.
И нужно начинать жить заново. С чистого листа.
Но возможно ли это???

Спектакль поднимает вопросы семьи, подросткового воспитания, нравственного отношения к жизни; затрагивает проблему алкоголизма и деградации личности, обречённой на выживание в обществе потребления.

Режиссер-постановщик: Сергей Руденок.
Сценография: Виктор Шматок.
Костюмы: Наталья Стороженко.
Хореография: Елена Андреева.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика