Важно
Приложения
КультураБлогиДальний Восток25 марта 2014, 13:34печать

Московские звезды становятся жертвами дальневосточных мужчин


За подарки приходится расплачиваться самым дорогим

25 марта 2014, 13:34, Дейта. Известные московские звезды становятся жертвами дальневосточных мужчин, сообщает ИА «Дейта». Все чаще и чаще популярные московские знаменитости заводят любовные романы с мужчинами Дальнего Востока. Так, в любовные сети дальневосточников уже успели попасться скандально известная балерина Анастасия Волочкова и не менее известная телеведущая Дана Борисова.

Роман Волочковой с бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым можно назвать одним из самых бурно развивающихся. Влюбленная Анастасия не скрывала отношения с Бахтияром от чужих глаз, выставляя напоказ все, что происходит между ней и ее избранником на своей страничке в Instagram. Официально Волочкова встречалась с Бахтияром 9 месяцев, до тех пор, пока в ноябре 2013 года балерина не заявила о разрыве. Волочкова призналась – часовые пояса и расстояния убивают любые отношения.

Между тем, Волочкова до сих пор выставляет фотоснимки с бывшим любовником на своей странице, получает от него цветы и подарки. Так, во время последнего концерта Волочковой во Владивостоке в феврале 2014 года, Бахтияр вновь шокировал балерину, подарив веер белых роз и большую коробку с подарком.

Смотрите такжефото- и видеорепортаж с концерта Анастасии Волочковой во Владивостоке

Совсем недавно «пара» вновь заслужила внимание всех средств массовой информации. Поклонников балерины возмутила фотография «Сон в зимнюю ночь», выложенная Анастасией на страничке в Instagram. На снимке экс-возлюбленный звезды спит в обнимку с маленькой дочкой Анастасии Ариадной. По мнению большинства пользователей, такие снимки неуместны.

Безымянный.jpgскриншот с Instagram Анастасии Волочковой volochkova_art

А вот другой теледиве повезло гораздо меньше. О романе популярной телеведущей Даны Борисовой с состоятельным бизнесменов из Благовещенска никто не знал до тех пор, пока обиженный мужчина не решил отомстить звезде и выложил в сеть фотографии обнаженной знаменитости.

Читайте такжеБизнесмен из Благовещенска "раздел" Дану Борисову

776334.jpg

Шокирующие фотографии, на которых Борисова запечатлена в прозрачном нижнем белье и полностью обнажённая, бизнесмен из Благовещенска решил разослать всем средствам массовой информации после того, как телеведущая перестала отвечать на его звонки и смски. Мужчина из Благовещенска пригрозил Дане выложить интим-видео, если она не вернет ему все подарки и деньги, потраченные на нее.

фото: Даны Борисовой - "Комсомольская правда" со ссылкой на соцсети

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика