18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
КультураПриморский край25 августа 2011, 15:00печать

"Интерны" увидели на месте Владивостока большую пыльную стройку


В город пожаловали главврач Кисегач и венеролог Купитман

25 августа 2011, 15:00, Дейта. Во Владивосток на пред-премьерный показ новых серий ситкома «Интерны» прибыли актёры Светлана Камынина (главврач Кисегач) и Вадим Демчог (доктор Купитман). Организатором выступил телеканал ТНТ во Владивостоке.

«Мы ещё толком не знаем, как выглядит Владивосток сегодня, но уже точно имеем представление о том, что тут будет у вас потом», - шутит Демчог. «Нам когда показывали город, рассказывали: здесь будет это, а здесь это. Пока мы видели только гигантскую пыльную стройку. Наверное, после саммита тут будет неплохо».

Пред-премьерный показ двух новых серий по-настоящему порадовал и прессу, и актёров. Смеялись все. Артисты признались, что ещё сами не видели новых эпизодов ситкома – 3 дня назад была пресс-конференция в Москве, но там показывали другие серии.

В рамках пресс-конференции актёры рассказали о своей внесериальной работе, о дальнейших съёмках сериала и пообещали великолепный финал нового сезона (101 серия)


Вадим Демчог рассказывает о своей нелёгкой актёрской судьбе

Вадим Демчог: «На данный момент показано 80 серий, 29 августа в 20:00 запускается блок с 81 серии по 101 серию. И вы можете пропустить все серии, но вы не можете пропустить 101-ую, потому что это такой грандиозный подарок – сюрприз, о котором мы ничего вам не расскажем, но там вы будете поистине поражены, удовлетворены и это будет оргазмический эффект. Во время её съемок этой серии мы практически сгорали от хохота, хотя серия получилась не очень смешная, но очень теплая, остроумная, яркая, выразительная.

Потом под Новый год покажут ещё 19 серий с 102 по 120 и после этого съёмки временно прекратятся, а в декабре мы запускаем новый блок ,мы пока не знаем, сколько в нём будет серий. Все станет ясно, когда подпишем новый договор».


 

Слева - Светлана Камынина, выступающая в роли главврача Анастасии Кисегач, справа - Вадим Демчог, исполняющий роль врача-венеролога Ивана Купитмана

Во Владивосток артисты прилетели 23 августа. Они успели посмотреть достопримечательности города. Для актеров это первая поездка в приморский город. «Я очень просил провести меня на край строящегося моста, но, к сожалению туда не пускают» - смеётся Демчог. «Я была на косе, на Маяке. Постоянно фотографировала. Всё будет в моём личном фотоотчёте», - рассказывает Камынина.

Также артисты рассказали о своих внесериальных проектрах. «Меня судьба свела в 2007 году с французским режиссёром, он время от времени приезжает в Москву, ставит спектакли и уезжает во Францию. Он очень известен в Европе, его зовут Жоэль Помра. Я участвовала в трёх его работах, две из них идут в Москве в театре «Практика» - «Пиноккио» и «Этот ребёнок», - рассказывает Светлана Камынина.

Вадим Демчог: «У меня театральная карьера не так удачно складывается. В 2002 я ушёл из театра из-за съёмок в кино. Возникла проблема нехватки времени».

Также Демчог рассказал о своей работе по озвучиванию популярного мультфильма  «Мистер Фриман». «Этот проект мне очень близок, я его люблю, он очень интересен. И больше всего меня интригует то, что даже я не знаю, кто его делает, заказывает. Со мной связываются по интернету, присылают сценарий, и последние серии тоже я озвучивал – они вернулись к моему голосу. Я даже знаю несколько художников, которые рисовали мультипликацию, но когда о них узнавали – контракт с ними аннулировали. Это интрига очень забавляет – кто дёргает за ниточки».

Отвечая на вопросы, актеры рассказали об  Одине Байроне, который в сериале играет роль Фила. «Это действительно американский артист. Здесь нет никакого подвоха, это видно по лицу. И этот акцент – не сыграть. Я считаю, это находка для кинематографа и один из самых сильных актёров сериала. Он окончил школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина, это был американский набор. Сейчас он работает в «Сатириконе».

Поделились и суевериями. Актёрами было рассказано о проклятье доктора Хауса. «Вам известно, у него с ногой проблема. У нас четыре артиста поранили ноги в процессе съёмок»

У Вадима Демчога есть научное достижение – степень доктора философии. На конференции был задан вопрос, о том, есть ли  у него желание встретиться со студентами ДВФУ и прочесть несколько лекций. «Я не думаю, что есть смысл на этом акцентировать внимание. Я занимаюсь философией игр, в 2004 году у меня вышла книга под названием «Самоосвобождающаяся игра», она манифестирует определённую систему взглядов. Но если есть интерес, я готов отозваться на такое предложение»


Светлана Камынина за раздачей автографов
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Миша16:41, 25 Августа 2011
    Фотки [***] просто по качеству. . . тренеруйте фотографа
  • Псевдоним17:00, 25 Августа 2011
    до 1010-ю серию мы наверно пропустим потому что просто не доживем. опечатки исправлять надо. . . . . . . . . .
    Развернуть
    • Ангелина17:21, 25 Августа 2011
      в самом деле, как будто на телефон снимали
  • Stiv17:54, 25 Августа 2011
    Люблю Интернов :) Действительно отдыхаешь, когда смотришь. . . . но только не по телеку - там реклама просто задалбливает.
  • Ядрена-Матрена11:53, 26 Августа 2011
    Ау, редакция! у вас там фотошопить не могут? мало того что фотки безобразные, так еще и никаких попыток поправить это безобразие не наблюдается. Вы там для себя работаете или для людей?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика