18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край26 мая 2011, 09:48печать

Легенда русского шансона перенесла свой концерт во Владивостоке


Выступления группы "Кабриолет" не укладываются в общепринятые рамки…

26 мая 2011, 09:48, Дейта. Концерт Александра Марцинкевича и группы "Кабриолет", запланированный на 26 мая перенесен на 27 июня. На прошлой неделе Александру Марцинкевичу была сделана операция на позвоночнике, вследствие чего артист и группа отложили гастроли на недолгий срок. Все приобретенные билеты действительны!

Впервые во Владивостоке 27 июня на сцене «Fesco-Hall» даст большой сольный концерт одна из самых ярких и интересных с музыкальной точки зрения легенд русского шансона – группа «Кабриолет» во главе со своим бессменным солистом и автором песен Александром Марцинкевичем. Выступление состоится в рамках первого Дальневосточного тура группы, который пройдет в трех городах Приморья, и, конечно, группа порадует своим выступлением жителей соседнего  Хабаровска.  В концертной программе прозвучат песни из нового альбома «Мелодия любви», а также знакомые и любимые не только их поклонниками хиты, такие как «Цепи», «За твои глаза», «Кусаю руки», «Горько» и многие другие.

Выступления группы «Кабриолет» не укладываются в общепринятое понятие «концерт». Это яркое музыкально-хореографическое шоу, в котором задействовано 12 человек! Группа уже завоевала любовь зрителей из многих стран Европы, популярна в Америке, частый и желанный гость нашей столицы, а когда коллектив выступает в родном Санкт-Петербурге – это всегда аншлаг! Заводная живая музыка (в составе группы: клавишные, ритм-гитара, бас-гитара, гитара-соло, саксофон, скрипка, ударные), уникальный голос и обаяние Александра Марцинкевича, потрясающие костюмы, очаровательные танцовщицы…это лишь малая часть того, что ожидает зрителей на этом шоу. Недавно коллектив отпраздновал свое 15-летие. В связи со знаменательной датой, отправляясь на гастроли, «Кабриолет» готовит множество музыкальных сюрпризов зрителям! Можно с уверенностью сказать, что зритель, хоть раз побывавший на концерте группы, не остается равнодушным, и уносит в своем сердце частичку загадочной цыганской души.

С большим уважением к творчеству группы относятся и коллеги. Народный Артист России Николай Сличенко неоднократно лестно отзывался о петербургском поэте и его группе, а популярная певица Елена Ваенга назвала «Кабриолет» одной из своих любимых групп у нас в стране.

Концерт группы «Кабриолет» -  это настоящий отдых душой в хорошей веселой компании под замечательную музыку. Не пропустите этот незабываемый вечер песен и танцев!

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика